Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618796 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #285: 28 Январь 2016, 09:54:57 »
Цитата: Inkira
У одних соседей сломался котел - заплатили из своего кармана за ремонт Сантехгазу 11 000 рублей.

Почему сломался? Накипь или что-то еще?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #286: 28 Январь 2016, 09:58:34 »
я вчера решилась и купила монстра. Внешне он, конечно, уродливый, но зато при стоимости высокой сразу его реагента (смолы) должно хватить на 5-6 лет работы.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #287: 28 Январь 2016, 10:00:34 »
мне очень сомнительно, что удастся на застройщика повесить проблемы с техникой. многие меняли батареи, многие прокладывали полы, многие переобвязывали котел и застройщик скорее всего будет пытаться надавить на то, что были произведены самостоятельные изменения и это уже не гарантийный случай.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #288: 28 Январь 2016, 10:01:46 »
А что это за зверь ? И чье производство ?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #289: 28 Январь 2016, 10:05:55 »
Цитата: Prokrust
А что это за зверь ? И чье производство ?

Умягчитель кабинетного типа. Есть производители подешевле. Это Best Water Technologies (BWT), произведен в UK.
В нем есть возможность задать ту жесткость воды которая вам для жизни комфортна.

Заявляется, что с такой водой лучше становится кожа и волосы, меньше идет порошка для стирки и моющих средств, дольше живут вещи. Ну и конечно не будет накипи в технике.

Александрдом9

• Пользователь
  • **
  • 95
« Ответ #290: 28 Январь 2016, 10:12:49 »
Отправил претензию о качестве воды на почту УК и Якубовской Е.И. с приложением фото.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #291: 28 Январь 2016, 10:18:48 »
Цитата: Александрдом9
Отправил претензию о качестве воды на почту УК и Якубовской Е.И. с приложением фото.

Я писала на имя Маренко О.П. и лучше писать ему.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #292: 28 Январь 2016, 10:20:28 »
Я собираюсь в субботу писать претензию в отношении трубы из которой в ванной здорово капает. 13 дом.
Соседям 2 и 1 этажей рассказывают про конденсат со слов наших рабочих, что это происходит потому что над ними не живут еще и все само пройдет))) Но надо мной никто не живет и не может жить а "конденсат" поливает только так). Видимо как-то надо на крыше поработать и устранить этот неприятный момент.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #293: 28 Январь 2016, 10:21:11 »
Александр, какие фильтры у вас стоят в квартире?

Александрдом9

• Пользователь
  • **
  • 95
« Ответ #294: 28 Январь 2016, 10:25:58 »
Только для питья и приготовления пищи (не помню название). Куда-то всунуть такой ящик уже вряд ли получится, на ВЗУ надо порядок навести с фильтрацией.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #295: 28 Январь 2016, 10:32:26 »
У нас в квартире температура воздуха +12 гр. И это с включенным котлом на 80 гр и после манипуляций которые провели рабочие от застройщика. Температура была еще ниже. Написала претензию на имя Маренко. Ждали ждали. Реакции никакой. Звонила в УК. Они отмахиваются,мол мы передали в офис....ждете. Позвонила юристу застройщика. Отреагировали. Пришли узбеки и тупо замазали щели. А представитель технадзора и прораб пытались навещать на уши моему мужу что станет теплее когда все заселяться и мол все хорошо. А на что под снятой стяжкой на полу вода стоит лужами. .....ответ был ну такое бывает

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #296: 28 Январь 2016, 10:32:45 »
Ящик да, надо ставить заранее и он правда некрасивый и здоровый. У нас будет стоять так, потом закажем для него шкаф.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #297: 28 Январь 2016, 10:35:12 »
Алена, спасибо Вам за то, что подняли такую важную тему!!!
Я тоже прошу всех писать заявления про воду. Как приеду-тоже напишу.

Полина, а этот агрегат какого размера? Куда планируете его втюхать?? И подскажите цену.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #298: 28 Январь 2016, 10:38:06 »
Важная она то важная, но давай-те обсуждать ее в теме про воду. А тут у нас в УК еще оказывается Храмов работает. А мы то и не знали.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #299: 28 Январь 2016, 10:38:19 »
Цитата: Rosaodorata
Я собираюсь в субботу писать претензию в отношении трубы из которой в ванной здорово капает. 13 дом.
Соседям 2 и 1 этажей рассказывают про конденсат со слов наших рабочих, что это происходит потому что над ними не живут еще и все само пройдет))) Но надо мной никто не живет и не может жить а "конденсат" поливает только так). Видимо как-то надо на крыше поработать и устранить этот неприятный момент.

По поводу конденсата, у нас тоже было очень много во время ремонта влажность повышенная (за счет штукатурки стен и стяжки которые сохнут) у нас тоже ручьями лилось. После ремонта влаги нет, все нормально. Но очень сильно дует с этой шахты, разговаривала с главным инженером поселка, сказал что это косяк инженера проектировщика и что в ближайшее время этот косяк будут устранять. Что то он говорит про керамзит, якобы что что то на крыше будут засыпать керамзитом.