Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618767 Просмотров

Галина777

• Старожил
  • 297
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #330: 28 Январь 2016, 16:04:46 »
Цитата: vademaster
Важная она то важная, но давай-те обсуждать ее в теме про воду. А тут у нас в УК еще оказывается Храмов работает. А мы то и не знали.

Все смешали в одну кучу суд и воду и  амбиции. Давайте все же по теме.Кстати, договор на обслуживание от 21 октября 2016 г ООО Комплексный сервис подписал г- н Храмов. Очевидно только люди с другой планеты его могут видеть, а не " постоянные жители". Ни таунхаусов, ни коттеджей в комплексе не планируется. А воду лучше выделить в отдельную ветку. С уважением, ко всем.

Галина777

• Старожил
  • 297
« Ответ #331: 28 Январь 2016, 16:05:48 »
Прошу прощения, 21 октября 2015 года.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #332: 28 Январь 2016, 16:24:04 »
Цитата: Галина777

Это стандарт, что Гендира меняют через какое-то время. А если контора под банкротство, то вообще нет смысла менять. Скорее всего подписывает кто-то по доверенности.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #333: 28 Январь 2016, 16:26:16 »
Цитата: vademaster
Важная она то важная, но давай-те обсуждать ее в теме про воду. А тут у нас в УК еще оказывается Храмов работает. А мы то и не знали.

Все смешали в одну кучу суд и воду и  амбиции. Давайте все же по теме.Кстати, договор на обслуживание от 21 октября 2016 г ООО Комплексный сервис подписал г- н Храмов. Очевидно только люди с другой планеты его могут видеть, а не " постоянные жители". Ни таунхаусов, ни коттеджей в комплексе не планируется. А воду лучше выделить в отдельную ветку. С уважением, ко всем.

И с чего вы взяли, что не планируется. Я вот вижу, что они строятся. А вы говорите нет

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #334: 28 Январь 2016, 16:28:12 »
Вместо таунхаусов в 3 очереди строить будут многоэтажные дома. Новая карта весит в УК. А вот коттеджи под определенных людей в 4 очереди будут и уже строятся.  

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #335: 28 Январь 2016, 16:29:02 »

В конце сентября Храмов еще был, это я помню точно и уже тогда мне краем уха просочилась информация что он уходит. Так что месяц на передачу дел, при том что еще есть второй объект, это вполне нормально, тем более фактически дела были переданы, а юридические, смена ген.директора и т.д. могли затянуться. Так что это норма. Я думаю что с 1 ноября Храмов уже официально был не ген.дир.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
« Ответ #336: 28 Январь 2016, 16:41:13 »
Цитата: lillo
Я думаю что с 1 ноября Храмов уже официально был не ген.дир.

Тогда в УК про это не знают, т.к. неделю назад писала заявление по поводу воды, которая просачивается по трубам, и на вопрос "на чьё имя писать" получила ответ "на Храмова". Либо в УК воду мутят, либо на форуме "услышали звон, да не знают где он". Склоняюсь к 1-му варианту, но и 2-ой не исключаю.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #337: 28 Январь 2016, 16:48:01 »
Храмова давным давно нет, вместо него Якобовская Екатерина Игоревна. Если не верите, позвоните в УК и попросите соединить с Храмовым, и тогда сами убедитесь. За одно и нам расскажите, а то аж интересно стало. Мы тут живем, Храмова я не видела месяца 2-3 точно, а вы говорите что неделю назад заявление на имя Храмова писали....

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #338: 28 Январь 2016, 16:51:39 »
Да говорю. Смена гендиректора не быстрое дело. А потом еще и не понятно, что они хотят сделать с этой фирмой. Может просто заменить, что нормально у нас в стране.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #339: 28 Январь 2016, 16:53:57 »
Мне вот абсолютно все равно кто там в 4 очереди будет жить.  Простые работяги или чинуши. Главное порядок в ЖК и спокойствие жителей.
А на сегодня проблем достаточно. И качество отстроенного жилья и вода и тд.
Если есть жители которых все устраивает,я искренне за них рада.
Меня лично не устраивает и уж совсем не нравиться что не представители застройщика не представители УК не торопятся все исправить. И если потребуется я буду подавать в суд, отставая свои права.

Галина777

• Старожил
  • 297
« Ответ #340: 28 Январь 2016, 17:03:12 »
В середине ноября я задала вопрос зам. Храмова по поводу слухов о его уходе. На меня посмотрели как на странного человека. Сказали, что впервые об этом слышат хотя на форуме эта тема была и они безусловно читали. Значит, как всегда- правда не для нас. Вот так и ползут слухи и уже не понятно кому и зачем это на руку. Но тема банкротства, безусловно, болезненная. Железный привел , вроде, убедительные доводы, но вот исчезновение кадастра и улиц с карты, как- то нервирует.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
« Ответ #341: 28 Январь 2016, 17:04:02 »
Цитата: lillo
Храмова давным давно нет, вместо него Якобовская Екатерина Игоревна. Если не верите, позвоните в УК и попросите соединить с Храмовым, и тогда сами убедитесь. За одно и нам расскажите, а то аж интересно стало. Мы тут живем, Храмова я не видела месяца 2-3 точно, а вы говорите что неделю назад заявление на имя Храмова писали....

Я не говорю, что видела его, но заявление сказали писать на него.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #342: 28 Январь 2016, 17:08:03 »
При банкротстве УК проблем у нас не будет, а вот при банкротстве застройщика .....

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #343: 28 Январь 2016, 17:19:42 »
Я с вами абсолютно согласна что проблем хватает, по качеству строительства могу сказать следующее. наш поселок строили несколько строительных подрядчиков, и тем кто строил дома СМУ 12 повезло больше, тем кто строили другие подрядчики тем повезло меньше, и все равно СМУ 12 достраивает дома те которые строили другие подрядчики и устраняет косяки. По поводу устранения проблем, в нашем поселке есть вполне вменяемые люди которые технические моменты решают по хорошему, просто приходишь жалуешься, вопрос поднимают на повестку дня и решают, поверьте мне на слово я таким образом решила не один десяток проблем связанных со своей квартирой и со своим домов в целом. А ходить перед УК и швырять им иски на стол, это не выход, во всяком случае для тех кто реально тут хочет жить и планирует жить на самом деле. А тем кому квартира для инвистиций покупалась, или сделать ремонт и потом сдавать в аренду конечно меня не поймут. Мое мнение проблему нужно решать выходя максимально на контакт с руководством, у меня есть личный пример, я ходила не могла решить одну проблему которая была у меня в процессе ремонта, одни пинали меня в УК, другие к застройщику, на а третие к газовщикам, в итоге круг замкнулся и меня это достало, в один из дней встретилась с Маренко О.П. пожаловалась, рассказала как есть, и вы не поверите в течении суток моя проблема была решена. Теперь то что касается на счет качества воды, я пожаловалась главному инженеру, дала ему несколько образцов трубы с ужасным налетом, плюс написала претензию в УК на имя того же Маренко О.П., вчера общавшись с инженером он мне рассказал что на собрании был поднят этот вопрос и Маренко дал указания соответствующим службам разобраться, завтра по этому поводу собирают внеплановое собрание и приглашают представителя который строил и вводил в эксплуатацию нашу ВЗУ. В общем вопрос стал остро на повестке дня, потому что они прекрасно понимают чем это грозит, а грозит это новой закупкой котлов по новому курсу. Я не коем образом не выгораживаю не кого, я просто констатирую факты и делаю выводы, что наше руководство не плюет на нас, а пытается решать проблему. Я не знаю чем закончиться эта ситуация с водой, но как по мне суд, это дело последнее.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #344: 28 Январь 2016, 17:51:19 »
Мы ходили. Просили. Писали. Приходили к нам в квартиру. И представитель технадзора и прораб и еще не весь кто. Устраним ....решим  и тд. А воз и ныне там. По совету своего юриста мы тоже поедем к Маренко. И надеемся что это поможет. Ну а если нет суд.
И поверье мне не доставляет никакого удовольствия бегать по судам. И я хочу спокойно сделать ремонт в своей квартире  и въехать в нее. А вместо этого  мы бегаем за  инженерами, прорабами и тд. Что бы они свои же косяки устранили. А главное толку никакого.
И тут говорилось что за каждое слово надо отвечать. Милости прошу желающих в нашу квартиру. Сами все увидите. Дом 9 кв 1,1 этаж.