Важная она то важная, но давай-те обсуждать ее в теме про воду. А тут у нас в УК еще оказывается Храмов работает. А мы то и не знали.
Прошу прощения, 21 октября 2015 года.
Цитата: vademasterВажная она то важная, но давай-те обсуждать ее в теме про воду. А тут у нас в УК еще оказывается Храмов работает. А мы то и не знали.Все смешали в одну кучу суд и воду и амбиции. Давайте все же по теме.Кстати, договор на обслуживание от 21 октября 2016 г ООО Комплексный сервис подписал г- н Храмов. Очевидно только люди с другой планеты его могут видеть, а не " постоянные жители". Ни таунхаусов, ни коттеджей в комплексе не планируется. А воду лучше выделить в отдельную ветку. С уважением, ко всем.
Цитата: Галина777Я думаю что с 1 ноября Храмов уже официально был не ген.дир.Тогда в УК про это не знают, т.к. неделю назад писала заявление по поводу воды, которая просачивается по трубам, и на вопрос "на чьё имя писать" получила ответ "на Храмова". Либо в УК воду мутят, либо на форуме "услышали звон, да не знают где он". Склоняюсь к 1-му варианту, но и 2-ой не исключаю.
Я думаю что с 1 ноября Храмов уже официально был не ген.дир.
Храмова давным давно нет, вместо него Якобовская Екатерина Игоревна. Если не верите, позвоните в УК и попросите соединить с Храмовым, и тогда сами убедитесь. За одно и нам расскажите, а то аж интересно стало. Мы тут живем, Храмова я не видела месяца 2-3 точно, а вы говорите что неделю назад заявление на имя Храмова писали....