Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618769 Просмотров

Nadi

• Ветеран
  • 503
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #345: 28 Январь 2016, 17:55:51 »
Цитата: lillo
Я с вами абсолютно согласна что проблем хватает, по качеству строительства могу сказать следующее. наш поселок строили несколько строительных подрядчиков, и тем кто строил дома СМУ 12 повезло больше, тем кто строили другие подрядчики тем повезло меньше, и все равно СМУ 12 достраивает дома те которые строили другие подрядчики и устраняет косяки. По поводу устранения проблем, в нашем поселке есть вполне вменяемые люди которые технические моменты решают по хорошему, просто приходишь жалуешься, вопрос поднимают на повестку дня и решают, поверьте мне на слово я таким образом решила не один десяток проблем связанных со своей квартирой и со своим домов в целом. А ходить перед УК и швырять им иски на стол, это не выход, во всяком случае для тех кто реально тут хочет жить и планирует жить на самом деле. А тем кому квартира для инвистиций покупалась, или сделать ремонт и потом сдавать в аренду конечно меня не поймут. Мое мнение проблему нужно решать выходя максимально на контакт с руководством, у меня есть личный пример, я ходила не могла решить одну проблему которая была у меня в процессе ремонта, одни пинали меня в УК, другие к застройщику, на а третие к газовщикам, в итоге круг замкнулся и меня это достало, в один из дней встретилась с Маренко О.П. пожаловалась, рассказала как есть, и вы не поверите в течении суток моя проблема была решена. Теперь то что касается на счет качества воды, я пожаловалась главному инженеру, дала ему несколько образцов трубы с ужасным налетом, плюс написала претензию в УК на имя того же Маренко О.П., вчера общавшись с инженером он мне рассказал что на собрании был поднят этот вопрос и Маренко дал указания соответствующим службам разобраться, завтра по этому поводу собирают внеплановое собрание и приглашают представителя который строил и вводил в эксплуатацию нашу ВЗУ. В общем вопрос стал остро на повестке дня, потому что они прекрасно понимают чем это грозит, а грозит это новой закупкой котлов по новому курсу. Я не коем образом не выгораживаю не кого, я просто констатирую факты и делаю выводы, что наше руководство не плюет на нас, а пытается решать проблему. Я не знаю чем закончиться эта ситуация с водой, но как по мне суд, это дело последнее.

Подскажите как Вы к нему попали? Записывались?
Не хочется зря проездить, с маленьким ребенком ....да еще живем на даче  130км.не ближний свет

Железный

• Пользователь
  • **
  • 41
« Ответ #346: 28 Январь 2016, 19:42:15 »
Не соглашусь, что при планируемом банкротстве не меняют Генерального. Еще как меняют. Причем на "номинал" - человека, который ничего не решает и может существовать на одном из вокзалов столицы.
Но банкротство УК не страшно. Обанкротят и фиг бы с ней. Только не обанкротят. Будут дальше деньги тянуть. Это дело выгодное.
Сколько народу еще не живет, а квартиру приняли и коммуналку платят. Я вот, например.
И вообще не понимаю, откуда у простого дольщика ткая уверенность, что в мае все ключи получат? Вы зачем за застройщика обещаете? Или вы родственник, может, какой? Или так? На внештатной основе?
Кто из здесь сидящих обычных дольщиков может взять на себя ответственность и пообещать ключи 3-й очереди в мае?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #347: 28 Январь 2016, 19:45:42 »
Я обещал, что не что все ключи получат, а что в мае начнут выдавать ключи. Практика показывает, что задержка в выдаче ключей не более 3 месяцев. Да и по готовности домов я вижу, что так и есть. Я живу в ЖК с июня и видел готовность 2 очереди тогда. Поверьте, тогда были некоторые дома вообще заброшены.

Железный

• Пользователь
  • **
  • 41
« Ответ #348: 28 Январь 2016, 20:23:19 »
Ну вот и проверим ваше обещание, что начнут выдавать ключи.
Вы инвестор что ли? не похожи на обычного простого дольщака? КолитесЬ, у вас 2-4 квартиры?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #349: 28 Январь 2016, 20:45:48 »
У меня только 2 квартиры. Одна куплена в 2008 году, оставил прошлой жене и тут во 2 очереди.А вообще я слишком связан с бизнесом и продвинут в этом деле. Ради интереса можете пробить меня. Кто тут на форуме уже сделал, то больше меня не обвиняют.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #350: 28 Январь 2016, 20:59:35 »
я только что написал, что я покупаю квартиры только для себя. Все остальное работа и знакомые руководители в разных видах бизнеса.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #351: 28 Январь 2016, 21:05:58 »
Wademaster если вы инвестор или же входите в заинтересованный круг -то посоветуйте руководству Застройщика обратить тщательное внимание на качество кровли домов Иначе они будут иметь десятки исков и отсутствие покупателей

Железный

• Пользователь
  • **
  • 41
« Ответ #352: 28 Январь 2016, 21:20:49 »
Кто-нибудь будет сам собственность оформлять? Или может чрез суд?
Какие там документы нужны?
Нам вот прописка нужно, чтоб на очередь в сад встать.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #353: 28 Январь 2016, 22:28:19 »
А не проще через МФЦ ? сдаешь документы и через 10 дней собственность?

Что за мания СУД?

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #354: 28 Январь 2016, 22:35:18 »
Простите. А у Вас есть документы, которые сдать в МФЦ?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #355: 28 Январь 2016, 22:36:12 »
Мне обещают юристы их летом

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #356: 28 Январь 2016, 22:41:12 »
Летом. Вот поэтому, я так понимаю, Железный и спрашивает как это сделать не дожидаясь лета.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #357: 28 Январь 2016, 22:45:45 »
Я не вижу причин зачем мне это надо. Я живу в квартире, меня все устраивает. Продавать я ее не хочу.  

Железный

• Пользователь
  • **
  • 41
« Ответ #358: 28 Январь 2016, 22:53:33 »
А мне нужна прописка. Если Вам не нужно, то другие не могут и вопрос задать?
Лично мне документов пока не дали для регистрации через МФЦ. А прописка у меня подмосковная и на очередь нас не ставят. Так что мне - да, горит.

alena60

• Старожил
  • 330
« Ответ #359: 28 Январь 2016, 22:55:26 »
Цитата: Железный
Не соглашусь, что при планируемом банкротстве не меняют Генерального. Еще как меняют. Причем на "номинал" - человека, который ничего не решает и может существовать на одном из вокзалов столицы.
Но банкротство УК не страшно. Обанкротят и фиг бы с ней. Только не обанкротят. Будут дальше деньги тянуть. Это дело выгодное.
Сколько народу еще не живет, а квартиру приняли и коммуналку платят. Я вот, например.
И вообще не понимаю, откуда у простого дольщика ткая уверенность, что в мае все ключи получат? Вы зачем за застройщика обещаете? Или вы родственник, может, какой? Или так? На внештатной основе?
Кто из здесь сидящих обычных дольщиков может взять на себя ответственность и пообещать ключи 3-й очереди в мае?

Такое впечатление, что вы и Соинвестор - одно лицо, правда  переродились в Железного и думаете , что никто не догадается.....