Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618759 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #375: 28 Январь 2016, 23:15:35 »
 твой муж :-)

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #376: 28 Январь 2016, 23:20:22 »
А тут вообще стоит шаг влево. ....плохое слово про застройщика  и тут же запинают. Вместо того что бы вместе решать проблемы, пусть даже они возникли в данный момент не у тебя а у твоего соседа, начинают пинать. Грустно, нам же жить рядом. И никто не знает кому завтра помощь понадобится.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #377: 28 Январь 2016, 23:23:58 »
Нет ну я подняла актуальный вопрос для всего поселка про воду и дальнейшую судьбу котлов. Запинали. Но зато 3-4 страницы сплошного флуда устроили, это норм...
Ну почему же так?

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #378: 28 Январь 2016, 23:24:58 »
Цитата: vademaster
твой муж :-)

Был бы ты умней, то не поддался бы на провокацию и не флудил 4 страницы в этой теме.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #379: 28 Январь 2016, 23:28:43 »
Ну видимо мало кого это интересует. Поставят у себя фильтры. Будут бесконечно менять их. Моя хата с краю.....
Я написала претензию по воде. И готова подписать коллективное обращение (если такое будет).

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #380: 28 Январь 2016, 23:48:43 »
Цитата: Железный
Или у вас тут принято народ не согласный выгонять? Так не получится.
Не уйду. Я за справедливость. И нормальный народ тут должен быть. Рано или поздно меня поддержат. А вы сидите и дальше грязь ищите, в которую втоптать.

+++1
"Живите в радости"

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #381: 28 Январь 2016, 23:53:11 »
Цитата: vademaster
Был соинвестор, был абудаби. Нет их. Не поддержал народ майдана. Хочет жить в спокойной стране.  А да, был еще и Барсик. Но он просто в плохую компанию попал.

Почемуэто был Барсик? я и сейчас есть и просто читаю ваши диалоги, как АНЖЕЛА. Иногда вставляю свои 5 копеек .Тут кто-то задавал вопрос двумя страницами ранее, как к Маренко записаться?  У меня аналогичный вопрос, как вообще этого Маренко можно увидеть.
"Живите в радости"

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #382: 29 Январь 2016, 00:00:08 »
Барсик, дорогой. Но теперь ты про суды же не пишешь. Стал нормальным парнем из нашей песочницы.  Летом шашлыки будет есть и водку пить. А про старое забудем.

Анжела М

• Пользователь
  • **
  • 83
« Ответ #383: 29 Январь 2016, 00:00:19 »
Всем доброй ночи! Читаю и полезное копирую в папочку) я профан в судах, стройках, крышах, фильтрах, радиаторах... и мне жутко и страшно - как я буду сама решать все эти вопросы. Я не знаю молоток с какой стороны в руки взять! какие иски, какие суды!!! я в панике))) а тут все такие умные и продвинутые...
Счастье - это сейчас!

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #384: 29 Январь 2016, 09:12:40 »
Цитата: Анжела М
Всем доброй ночи! Читаю и полезное копирую в папочку) я профан в судах, стройках, крышах, фильтрах, радиаторах... и мне жутко и страшно - как я буду сама решать все эти вопросы. Я не знаю молоток с какой стороны в руки взять! какие иски, какие суды!!! я в панике))) а тут все такие умные и продвинутые...

Добрый день!
Ну если вы совсем не знаете с какой стороны подойти к ремонту, то могу посоветовать вам бригаду хороших рабочих которые свое дело знают отменно, делают все хорошо. Останитесь довольны, а вас гарантирую.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #385: 29 Январь 2016, 09:23:03 »
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.
Детский сад, честное слово!
Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #386: 29 Январь 2016, 09:37:25 »
Пошла уже в ход конспирология. Г-да присяжные, тьфу черт - г-да жильцы и не состоявшиеся жильцы, прекратите корриду и межвидовую борьбу (мужья и жены могут выяснять отношения в более интимном месте). Я так понимаю, сейчас две важные проблемы. Текущие КРЫШИ и отвратительная ВОДА. Вот на этом надо и сконцентрироваться. Нужны застрельщики. Думаю, по воде Lillo справится, а по крышам - тот, у которого уже течет.
Хоть мой дом еще "на горизонте", но если будет совместное "чартистское движение" - подьеду и подпишу любые бумаги

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #387: 29 Январь 2016, 09:44:00 »
RE: Анжела, я посмотрел генплан и не нашел, в какой очереди ваш дом. Если бы мы с вами были в одной очереди, то я бы вам помог. Тем более, что я тоже  ОДИН (!). Я хоть и не строитель, но теоретически знаю за какой "конец" брать молоток. А советами нам конечно же помогал бы Vademaster - он в этом деле "гуру"

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #388: 29 Январь 2016, 09:46:52 »
Цитата: lillo
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.
Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...

Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...

Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.
В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.
Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон :)

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #389: 29 Январь 2016, 09:51:00 »
Цитата: Inkira
Цитата: lillo

Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...

Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.
В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.
Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон :)

А вы все никак с таджикоремонтами не успокоитесь...?