твой муж :-)
Или у вас тут принято народ не согласный выгонять? Так не получится.Не уйду. Я за справедливость. И нормальный народ тут должен быть. Рано или поздно меня поддержат. А вы сидите и дальше грязь ищите, в которую втоптать.
Был соинвестор, был абудаби. Нет их. Не поддержал народ майдана. Хочет жить в спокойной стране. А да, был еще и Барсик. Но он просто в плохую компанию попал.
Всем доброй ночи! Читаю и полезное копирую в папочку) я профан в судах, стройках, крышах, фильтрах, радиаторах... и мне жутко и страшно - как я буду сама решать все эти вопросы. Я не знаю молоток с какой стороны в руки взять! какие иски, какие суды!!! я в панике))) а тут все такие умные и продвинутые...
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...
Цитата: lilloЧет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон