RE: Сергей.В.А ВОДОЙ и КРЫШАМИ слабо заняться ?!
Цитата: InkiraЦитата: lilloЧет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон А вы все никак с таджикоремонтами не успокоитесь...?
Цитата: lilloЧет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...
Цитата: lilloЦитата: InkiraЦитата: lilloЧет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон А вы все никак с таджикоремонтами не успокоитесь...?Скоро выложу фото "Таджикоремонта"...
А он не пропадает... Он нарасхват. За 5000 рублей квадратный метр.
Ни одного косяка
Цитата: InkiraА он не пропадает... Он нарасхват. За 5000 рублей квадратный метр.Вот насчет этого я уверен. Народ халяву любит. А думает только потом когда славян приглашает на переделку.