Межплиточные расстояния велики. Или мне кажется ?
Я с этим утверждение полностью согласен на 100%. Но и у утверждение, что у таджиков руки из попы тоже уверен на 100%
Цитата: ProkrustМежплиточные расстояния велики. Или мне кажется ?Здесь не окончательный вариант - плитка без затирки. А в ониксовой мозаике еще не удален клей из швов - там будет светлая затирка.Мне очень нравится.
Пол на кухне. Зеленая полоса - из камня, так как кухня зеленая.
Всем доброй ночи! Читаю и полезное копирую в папочку) я профан в судах, стройках, крышах, фильтрах, радиаторах... и мне жутко и страшно - как я буду сама решать все эти вопросы. Я не знаю молоток с какой стороны в руки взять! какие иски, какие суды!!! я в панике))) а тут все такие умные и продвинутые...
Inkira Мне вас искренне жаль, что вы всю жизнь прожили в таджикоремонтах, и действительно нормального ремонта в своей жизни не видали и у вас попросту не с чем сравнивать и поэтому для вас таджикоремонт это просто сверх всех возможностей и супер крутой ремонт. А я лично с вами не согласна и я думаю что не одна я, тут таких много. Заходите к нам, посмотрите наш ремонт, тогда все станет понятно, и будет хоть с чем сравнить то...