Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618711 Просмотров

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #465: 29 Январь 2016, 16:38:23 »
Цитата: Inkira

А в чем неправильность заключается - все технологии соблюдены...

я не то чтоб против таджиков в целом или этого в частности, но как он может соблюсти технологии если он читать не умеет? А считать, кстати, умеет - размеры там, площади, объемы? :)

Надо нам на форуме оставить один раздел "Самая главная тема" и туда все писать все равно по сути почти так и есть, а яндекс потом найдет все.. может быть.. :)

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #466: 29 Январь 2016, 16:38:25 »
Цитата: vademaster
Но вот вам и таджикоремонт. Сделал как умеет, не как правильно.

... "А Баба Яга против"....

Читайте инструкцию по установки водяного теплого пола и вы поймете. Воду из котла нельзя сразу пускать в теплый пол

Ну есть поправочка, не то чтобы нельзя, трубы то выдержат, и  с ними то ничего не случиться, они рассчитаны на такие температуры, и даже запас есть, просто по технологии так не делается.  

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #467: 29 Январь 2016, 16:39:19 »
Цитата: lillo
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.
Детский сад, честное слово!
Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...

Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...

Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.
В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.
Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон :)

..... ага!!!!!!!!!!!!!  и я заметил что у Вадемастера и lillo:  одни и теже грамматические ошибки.Если эти два товарища посмеют мне возразить, то придётся привести доказательства их общности ошибок, которые лежат в моей ОСОБОЙ ПАПКЕ.
"Живите в радости"

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #468: 29 Январь 2016, 16:40:27 »
Ну муж и жена одна сатана

а ошибки почему грамматические делаете похожие?
"Живите в радости"

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #469: 29 Январь 2016, 16:42:05 »
Так Барсик, исключаем тебя из нашей песочницы и не будем с тобой пить водку и есть шашлыки. Мы думали, что ты исправился :-)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #470: 29 Январь 2016, 16:46:05 »
У меня специальный коллектор установлен для теплого пола - вода из котла поступает в коллектор сначала - потом распределяется по трубам.
примерно так коллектор выглядит:

Походу вы не все купили, что должно быть. Пример прилагаю, что должно быть в коллекторном узле.

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #471: 29 Январь 2016, 16:47:13 »
Цитата: lillo
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.
Детский сад, честное слово!
Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...

Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...

Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.
В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.
Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон :)

Снимаю шлляпу перед Вами ИНКИРА!!!!! До чего вы тонко и дипломатично дали понять людям, которые делают грамматические ошибки, чтобы те не бежали впереди паравоза. Таким как Вы нужно работать в нашем МИДе.
"Живите в радости"

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #472: 29 Январь 2016, 16:47:23 »
Цитата: AlexZW

я не то чтоб против таджиков в целом или этого в частности, но как он может соблюсти технологии если он читать не умеет? А считать, кстати, умеет - размеры там, площади, объемы? :)

:)

Я была очень удивлена, что в наше время есть люди, не умеющие читать и писать.
Даже цыгане своим детям дают начальное образование 3 класса - читать, писать и арифметике научить.

А насчет ремонта - опыт работы большой, поэтому все умеет.
Учился то не по книжкам, а на деле.
Не буду его больше рекламировать.

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #473: 29 Январь 2016, 16:49:30 »
У меня специальный коллектор установлен для теплого пола - вода из котла поступает в коллектор сначала - потом распределяется по трубам.
примерно так коллектор выглядит:

Походу вы не все купили, что должно быть. Пример прилагаю, что должно быть в коллекторном узле.

Я потом сфотографирую свой - выложу фото. У меня меньше контуров.
А где Вы купили ящичек для коллектора?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #474: 29 Январь 2016, 16:51:23 »
Мы заказывали в фирме по установке теплого пола. Он кстати нас сосед из 3 дома. Они занимались закупкой.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #475: 29 Январь 2016, 16:55:16 »
У нас тоже такой ящичек от соседа из третьего дома стоит))

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #476: 29 Январь 2016, 17:14:21 »
[/quote]
Таким как Вы нужно работать в нашем МИДе.[/quote]

Я слишком эмоциональная и не знаю английского :)

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #477: 29 Январь 2016, 17:19:44 »

А насчет ремонта - опыт работы большой, поэтому все умеет.
Учился то не по книжкам, а на деле.

материалы то меняются, оборудование тоже - не вредно и мануал почитать... а так смесь на глазок в итоге через полгода-год она рассыпется. плитка отклеится и т.п.

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #478: 29 Январь 2016, 17:21:06 »
Я пока вижу 2 проблемы, которые могут возникнуть из-за отсутствия технологии:
1. Вода с температурой от котла поступает в пол. Не то что это страшно для труб, больше для стяжки. Диапазон температур будет от 15 до 80 градусов. А в книжке по физике нас учили что все имеет свойство расширяться и сужаться от температур - итог, возможны трещины на стяжке.
2. Воздух в контуре. Если нету насоса - значит слабый напор, и соответственно будет скапливаться воздух. К следующей зиме может просто перестать греть.

Не то, чтобы я критиковал, просто на ум пришли идеи -для чего нужны технологии :)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #479: 29 Январь 2016, 17:25:32 »
leshka_m, а ты умный :-)