А в чем неправильность заключается - все технологии соблюдены...
Цитата: InkiraЦитата: vademasterНо вот вам и таджикоремонт. Сделал как умеет, не как правильно.А в чем неправильность заключается - все технологии соблюдены...... "А Баба Яга против"....Читайте инструкцию по установки водяного теплого пола и вы поймете. Воду из котла нельзя сразу пускать в теплый пол
Цитата: vademasterНо вот вам и таджикоремонт. Сделал как умеет, не как правильно.А в чем неправильность заключается - все технологии соблюдены...... "А Баба Яга против"....
Но вот вам и таджикоремонт. Сделал как умеет, не как правильно.
Цитата: lilloЧет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...Читаю - и так режут глаз грамматические ошибки...Недавно была потрясена до глубины души, что работник таджик, делающий у меня ремонт не умеет читать и писать, даже по таджикски. Не учился в школе.В 7 лет его забрал дядя в Москву - помогать с ремонтом. Сейчас ему 30 - и он не умеет читать и писать.Но ремонты делает профессионально! А у его дяди шестой айфон
Чет мне кажется что Железный и Барсик это одно лицо под разными логинами, прикрыла вроде Железного так вот Барсик нарисовался.Детский сад, честное слово!Барсик себя спалили, так что не вздумай еще под каким нибудь ником нарисоватся...
Ну муж и жена одна сатана
У меня специальный коллектор установлен для теплого пола - вода из котла поступает в коллектор сначала - потом распределяется по трубам.примерно так коллектор выглядит:
Цитата: InkiraА в чем неправильность заключается - все технологии соблюдены...я не то чтоб против таджиков в целом или этого в частности, но как он может соблюсти технологии если он читать не умеет? А считать, кстати, умеет - размеры там, площади, объемы?
Цитата: InkiraУ меня специальный коллектор установлен для теплого пола - вода из котла поступает в коллектор сначала - потом распределяется по трубам.примерно так коллектор выглядит:Походу вы не все купили, что должно быть. Пример прилагаю, что должно быть в коллекторном узле.
А насчет ремонта - опыт работы большой, поэтому все умеет.Учился то не по книжкам, а на деле.