Пол на кухне. Зеленая полоса - из камня, так как кухня зеленая.
. 3.1. В наличии есть функции - при нахождении в приятной гостеприимной обстановке, могу пить чай, кофе (только молотый), морсы, соки, кисели (кроме алкосодержащих) и благодарно-внимательно слушать собеседника, кивать головой, улыбаться, задавать (иногда глупые) вопросы, как по теме, так и околотемные... в приступах эйфории могу спеть, сплясать или сыграть на музыкальных инструментах. (Заранее извиняюсь перед жильцами 18 дома... я приеду с фортепиано (а хотелось бы с роялем))
1. Друзья, а можно я не буду у себя теплый пол делать? моя норка на втором этаже, может я и не замёрзну? сразу много мороки отпадает. Сегодня я тут столько новых и непонятных слов прочитала)))2. Если надо что-то коллективно подписать для устройства нашей деревни - я всегда тока ЗА! ну, если то, что я из третьей очереди не отнимает у меня права голоса.3. Готова радостно ходить в гости и смотреть ремонты и дизайны, постигать премудрость затирки, шкафов для каких-то краников, дверей и порожков... 3.1. В наличии есть функции - при нахождении в приятной гостеприимной обстановке, могу пить чай, кофе (только молотый), морсы, соки, кисели (кроме алкосодержащих) и благодарно-внимательно слушать собеседника, кивать головой, улыбаться, задавать (иногда глупые) вопросы, как по теме, так и околотемные... в приступах эйфории могу спеть, сплясать или сыграть на музыкальных инструментах. (Заранее извиняюсь перед жильцами 18 дома... я приеду с фортепиано (а хотелось бы с роялем))