Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618649 Просмотров

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #510: 29 Январь 2016, 20:38:56 »
Как я и говорил, что к нам ведут ветку водопровода."".
Только не говорите об этом гл инженеру - тогда никаких дополнительных фильтров нам не видать

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #511: 29 Январь 2016, 20:43:20 »
я ему это говорил недели 2 назад

КатеринаС

• Старожил
  • 274
« Ответ #512: 29 Январь 2016, 21:07:00 »
Цитата: Inkira
Пол на кухне. Зеленая полоса - из камня, так как кухня зеленая.

Inkira, радиатор обычно располагают под окном не просто так, потому что радиатор под окном создает циркуляцию теплого воздуха, тем самым не давая скапливаться конденсату на окне. Возможно при таком таком расположении радиатора не под окном окошко будет "плакать"

sb0120

• Пользователь
  • **
  • 22
« Ответ #513: 29 Январь 2016, 21:11:13 »
Скажите, ВТП на2-3 этаже согласовывали то же в УК? А ремонт у соседей снизу, в случае протечки?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #514: 29 Январь 2016, 21:27:57 »
разшение и согласование теплого пола не нужно нигде

sb0120

• Пользователь
  • **
  • 22
« Ответ #515: 29 Январь 2016, 23:20:35 »
Wademaster

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #516: 29 Январь 2016, 23:26:00 »
Согласовывать надо только тёплые полы которые подключены к центральному отоплению. При частном, а у нас котел, согласовывать не требуется.

Анжела М

• Пользователь
  • **
  • 83
« Ответ #517: 29 Январь 2016, 23:58:54 »
lillo - спасибо за информацию, порадовало!

Счастье - это сейчас!

sb0120

• Пользователь
  • **
  • 22
« Ответ #518: 30 Январь 2016, 00:15:11 »
С центральным отоплением ВТП запрещены в принципе. А здесь замурованная в пол труба. Как контролировать подтекание? Ведь под вами соседи. И объём воды там не0,5 литра.

Анжела М

• Пользователь
  • **
  • 83
« Ответ #519: 30 Январь 2016, 00:22:00 »
1. Друзья, а можно я не буду у себя теплый пол делать? моя норка на втором этаже, может я и не замёрзну? сразу много мороки отпадает. Сегодня я тут столько новых и непонятных слов прочитала)))
2. Если надо что-то коллективно подписать для устройства нашей деревни - я всегда тока ЗА! ну, если то, что я из третьей очереди не отнимает у меня права голоса.
3. Готова радостно ходить в гости и смотреть ремонты и дизайны, постигать премудрость затирки, шкафов для каких-то краников, дверей и порожков...
3.1. В наличии есть функции - при нахождении в приятной гостеприимной обстановке, могу пить чай, кофе (только молотый), морсы, соки, кисели (кроме алкосодержащих) и благодарно-внимательно слушать собеседника, кивать головой, улыбаться, задавать (иногда глупые) вопросы, как по теме, так и околотемные... в приступах эйфории могу спеть, сплясать или сыграть на музыкальных инструментах. (Заранее извиняюсь перед жильцами 18 дома... я приеду с фортепиано (а хотелось бы с роялем))
Счастье - это сейчас!

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #520: 30 Январь 2016, 10:16:51 »
Наконец то позитив ))))))

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #521: 30 Январь 2016, 10:52:03 »
Цитата: Анжела М
.
3.1. В наличии есть функции - при нахождении в приятной гостеприимной обстановке, могу пить чай, кофе (только молотый), морсы, соки, кисели (кроме алкосодержащих) и благодарно-внимательно слушать собеседника, кивать головой, улыбаться, задавать (иногда глупые) вопросы, как по теме, так и околотемные... в приступах эйфории могу спеть, сплясать или сыграть на музыкальных инструментах. (Заранее извиняюсь перед жильцами 18 дома... я приеду с фортепиано (а хотелось бы с роялем))

У нас это и кошка умеет :-) Нужны дополнительные функции

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #522: 30 Январь 2016, 11:13:33 »
Кстати о теплых полах. При таком качестве нашей воды, которые выше были описаны, - очень скоро (и часто ) прийдется менять забившиеся осадками трубы.Т.е. вскрывать полы и делать множество "приятственных" финансово и -время емких мероприятий. Сказка !
Мое мнение - теплые полы будут не лишними только на 1 этаже. А на 2 и 3 полы подогреваются теплом нижних квартир.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #523: 30 Январь 2016, 12:08:07 »
Цитата: Анжела М
1. Друзья, а можно я не буду у себя теплый пол делать? моя норка на втором этаже, может я и не замёрзну? сразу много мороки отпадает. Сегодня я тут столько новых и непонятных слов прочитала)))
2. Если надо что-то коллективно подписать для устройства нашей деревни - я всегда тока ЗА! ну, если то, что я из третьей очереди не отнимает у меня права голоса.
3. Готова радостно ходить в гости и смотреть ремонты и дизайны, постигать премудрость затирки, шкафов для каких-то краников, дверей и порожков...

Ну тогда велкам к нам в гости! Телефон для связи отправлю в личку!

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #524: 30 Январь 2016, 12:56:02 »
Главное рояль не забудьте