Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618588 Просмотров

lillo

• Старожил
  • 408
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #555: 08 Февраль 2016, 13:41:18 »
Цитата: Rosaodorata
Lillo, а уже приняли решение, что воду смягчать централизованно не станут?

Ну со слов Якубовской я поняла именно так! Главный инженер в отпуске, узнать более полную информацию неоткуда.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #556: 08 Февраль 2016, 13:48:42 »
Цитата: Prokrust
<< на "стройку" третьей очереди застройщик уже не приглашал представителей компании проектировщика для проведения технического надзора, то есть в третьей очереди вероятность нарушений технологии строительства явно выше >>

Нарушение технологии строительства - ПОДСУДНОЕ ДЕЛО !

Да ладно, застройщику одним судом больше, одним меньше, погоды не сыграет.
На самом деле не все так плохо у 3 очереди. Единственное что сроки сдачи официально перенесли как в 1й.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #557: 08 Февраль 2016, 13:49:30 »
RE: <<не все так плохо у 3 очереди >>

Ну спасибо - плеснули маленько "бальзама" на душу, а то сплошные расстройства

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #558: 08 Февраль 2016, 14:00:19 »
RE: <<не все так плохо у 3 очереди >>

Ну спасибо - плеснули маленько "бальзама" на душу, а то сплошные расстройства

Если сравнивать с большинством других строек которые вообще загнулись окончательно, у нас так действительно все замечательно. Косяки какие будут устранят, ключи вы свои получите, все будет хорошо. Нельзя смотреть на наш поселок только с негативной стороны, позитива у нас хватает, главное уметь его видеть.

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #559: 08 Февраль 2016, 14:44:55 »
Валерий Михайлович, не беспокойтесь раньше времени. Отказ от тех. надзора проектировщика не равно нарушения, да и неужели их не может быть при наличии оного (взятки, человеческий фактор и прочее). Я сам живу на третьем этаже и знакомые наши соседи тоже с третьего - полгода, полет нормальный.

У друзей стройку вообще заморозили (НДВ - Царицыно-2), вот где действительно тревожно.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #560: 08 Февраль 2016, 15:08:43 »
Ну дай-то бог !
Я ведь почему выбрал 3 этаж. Я сейчас живу в новом доме (два года назад купил в нем квартиру).Сделал евроремонт. Квартира роскошная, громадная с большими лоджиями на две стороны. Живи и радуйся. Так нет - вселилась надо мнй семья у которых двое детей. Жизнь стала невыносимой. Топают как слоны с утра до поздней ночи, бегаю и прыгают.Кошмар. Я к ним зашел - а у них полы голые ламинатные и ходят они босиком - полный барабан. Я вежливо попросил - постелите ковры, ходите в тапочках. А они не хотят. Я сам купил им тапочки, предложил ковры купить. Ничего не хотят, только хамят. Вообщем жизнь - врагу не пожелаешь. Вот поэтому то я и решил купить другую квартиру и чтобы надо мной никто не топал.
Поэтому затягивание сдачи моей квартиры - это лишние мои нервные клетки. А если еще не дай бог в новой квартире будет другая напасть - течь потолок, то я не знаю, что я сделаю ...

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #561: 08 Февраль 2016, 15:23:13 »
Ну дай-то бог !
Я ведь почему выбрал 3 этаж. Я сейчас живу в новом доме (два года назад купил в нем квартиру).Сделал евроремонт. Квартира роскошная, громадная с большими лоджиями на две стороны. Живи и радуйся. Так нет - вселилась надо мнй семья у которых двое детей. Жизнь стала невыносимой. Топают как слоны с утра до поздней ночи, бегаю и прыгают.Кошмар. Я к ним зашел - а у них полы голые ламинатные и ходят они босиком - полный барабан. Я вежливо попросил - постелите ковры, ходите в тапочках. А они не хотят. Я сам купил им тапочки, предложил ковры купить. Ничего не хотят, только хамят. Вообщем жизнь - врагу не пожелаешь. Вот поэтому то я и решил купить другую квартиру и чтобы надо мной никто не топал.
Поэтому затягивание сдачи моей квартиры - это лишние мои нервные клетки. А если еще не дай бог в новой квартире будет другая напасть - течь потолок, то я не знаю, что я сделаю ...

Потолки текут не только на 3 этажах, из-за нарушения технологии строительства - в плитах перекрытий осталась вода - и вешая люстру и попадая в открытые полости перекрытия - выливается около ведра воды - хорошо если на стадии чернового ремонта...
У многих натяжной потолок испортился из-за этого.
Прилагаю фото плиты перекрытия.
Если строили зимой и там остался снег или лед, или весной/осенью осталась вода....

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #562: 08 Февраль 2016, 15:37:25 »
А у них главный инженер и прорабы с высшим строительным образованием или халтурщики ?

Shan

• Пользователь
  • **
  • 60
« Ответ #563: 08 Февраль 2016, 23:36:46 »
Ну ну из всех ЖК которые в Новой Москве, наш самый более лучший, я имею ввиду по качеству, согласен, что с кризисом стали экономить, но наши дома и 1-ю очередь делали более менее. Хотя поживем увидим.

RNP

• Пользователь
  • **
  • 35
« Ответ #564: 09 Февраль 2016, 07:38:20 »
Ну дай-то бог !

Вот вам ссылка на лекарство для ваших соседей. Надо мной живёт один "музыкант", любит он музыку послушать очень громко, пару раз ему включал свои подборки, особенно ему нравится Бах в органном исполнении, слушает не более 3-4 минут :))) Вопрос всегда можно решить.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #565: 09 Февраль 2016, 09:36:44 »
У такого лекарства есть обратная сторона))  - это те соседи которые не громыхают как слоны.
Им тоже придется слушать Рамштайн.

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
« Ответ #566: 09 Февраль 2016, 14:40:32 »
У меня в квартире именно такая ситуация! В плитах перекрытий осталась вода и когда делал разводку эл-ва, просверлил именно канал плиты с водой. Но оттуда вытекло никак не ведро, максимум стакан воды. Сейчас все высохло и все прекрасно

evgenga

• Старожил
  • 330
« Ответ #567: 09 Февраль 2016, 16:52:43 »
Цитата: POMAH
У меня в квартире именно такая ситуация! В плитах перекрытий осталась вода и когда делал разводку эл-ва, просверлил именно канал плиты с водой. Но оттуда вытекло никак не ведро, максимум стакан воды. Сейчас все высохло и все прекрасно

Где то так и есть, в "Эдальго" в перекрытиях была вода, строили корпус зимой  там остался снег. Кто сверлил потолок сливал, я нет, и так просохло, а воды выливалось не так много, до ведра со всего потолка. Так что эти плиты не проблема...проблема в дырявых крышах и водостоках в стенах.

evgenga

• Старожил
  • 330
« Ответ #568: 09 Февраль 2016, 16:56:05 »
Цитата: Shan
Ну ну из всех ЖК которые в Новой Москве, наш самый более лучший, я имею ввиду по качеству, согласен, что с кризисом стали экономить, но наши дома и 1-ю очередь делали более менее. Хотя поживем увидим.

Что Вы говорите!?  На моей практике так наихудший, вообще не знают, что надо делать, в свое время хапнули подряд и земли кусок, а толком не знают....уж простите так обгадить великолепное место и задумку еще уметь надо. Наш ЖК в теперешнем состоянии дай Бог на эконом --  тянет, но никак не на комфорт...

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #569: 17 Февраль 2016, 12:32:14 »
Цитата: evgenga
Цитата: Shan

Что Вы говорите!?  На моей практике так наихудший, вообще не знают, что надо делать, в свое время хапнули подряд и земли кусок, а толком не знают....уж простите так обгадить великолепное место и задумку еще уметь надо. Наш ЖК в теперешнем состоянии дай Бог на эконом --  тянет, но никак не на комфорт...

знаете, я была в марьино граде, и в рутауне (тот вообще жесть), и в весне и тд... честно говоря, лучше, чем у нас, стройка нигде не продвигалась. да и место хорошее. а качество стройки везде одинаково фиговое - разве что в бизнес-классе поприличнее. и то с кризисом очень много строек заморозили. конечно, коттеджные поселки на пути к нашему ЖК попадаются отличные, но и стоят там дома немерено))