Lillo, а уже приняли решение, что воду смягчать централизованно не станут?
<< на "стройку" третьей очереди застройщик уже не приглашал представителей компании проектировщика для проведения технического надзора, то есть в третьей очереди вероятность нарушений технологии строительства явно выше >>Нарушение технологии строительства - ПОДСУДНОЕ ДЕЛО !
RE: <<не все так плохо у 3 очереди >> Ну спасибо - плеснули маленько "бальзама" на душу, а то сплошные расстройства
Ну дай-то бог !Я ведь почему выбрал 3 этаж. Я сейчас живу в новом доме (два года назад купил в нем квартиру).Сделал евроремонт. Квартира роскошная, громадная с большими лоджиями на две стороны. Живи и радуйся. Так нет - вселилась надо мнй семья у которых двое детей. Жизнь стала невыносимой. Топают как слоны с утра до поздней ночи, бегаю и прыгают.Кошмар. Я к ним зашел - а у них полы голые ламинатные и ходят они босиком - полный барабан. Я вежливо попросил - постелите ковры, ходите в тапочках. А они не хотят. Я сам купил им тапочки, предложил ковры купить. Ничего не хотят, только хамят. Вообщем жизнь - врагу не пожелаешь. Вот поэтому то я и решил купить другую квартиру и чтобы надо мной никто не топал.Поэтому затягивание сдачи моей квартиры - это лишние мои нервные клетки. А если еще не дай бог в новой квартире будет другая напасть - течь потолок, то я не знаю, что я сделаю ...
У меня в квартире именно такая ситуация! В плитах перекрытий осталась вода и когда делал разводку эл-ва, просверлил именно канал плиты с водой. Но оттуда вытекло никак не ведро, максимум стакан воды. Сейчас все высохло и все прекрасно
Ну ну из всех ЖК которые в Новой Москве, наш самый более лучший, я имею ввиду по качеству, согласен, что с кризисом стали экономить, но наши дома и 1-ю очередь делали более менее. Хотя поживем увидим.
Цитата: ShanНу ну из всех ЖК которые в Новой Москве, наш самый более лучший, я имею ввиду по качеству, согласен, что с кризисом стали экономить, но наши дома и 1-ю очередь делали более менее. Хотя поживем увидим.Что Вы говорите!? На моей практике так наихудший, вообще не знают, что надо делать, в свое время хапнули подряд и земли кусок, а толком не знают....уж простите так обгадить великолепное место и задумку еще уметь надо. Наш ЖК в теперешнем состоянии дай Бог на эконом -- тянет, но никак не на комфорт...