А в чем проблема?Вообще-то информация в свободном доступе, как бы законодательно никто не вправе накладывать ограничение на ее распространение. Тем более в приказном тоне, как Вы это сделали в личном сообщении. Но непостоянство Вашей натуры не мне оценивать. Поиск осуществляется по участнику процесса: ДЕСНА-ЛЭНД. http://www.sudrf.ru/index.php?act&id=300#sp . Там-то помимо Вашего еще есть дела... Вы случаем против них ничего не имеете?
Готов ещё взять на себя отвественность за работу Яндекса и Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие». Ну чтобы опять войти в число джентельменов в местной клоунаде, где "участники" форума активно развлекают "жильцов" И заметьте, не скрываясь за абстрактными "никами" и фотообоями вместо собственных фотографий... А то людям частенько нравится играть в "виртуальное" общение, разучившись отвечать за реальные поступки...
Цитата: Denis StrebulyaevГотов ещё взять на себя отвественность за работу Яндекса и Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие». Ну чтобы опять войти в число джентельменов в местной клоунаде, где "участники" форума активно развлекают "жильцов" И заметьте, не скрываясь за абстрактными "никами" и фотообоями вместо собственных фотографий... А то людям частенько нравится играть в "виртуальное" общение, разучившись отвечать за реальные поступки...А это ваша настоящая фотка??? Ну чтоже, положил её в архив, может и встретимся на набережной р. Десна как-нибудь.
Боже, сколько бреда!Галина, Вам так нравится все комментировать пустой критикой с прибаутками в стиле "строгой" тетеньки.
Мои подозрения насчет судьи Долгашова П.В. вполне обоснованы.На 20.11.15 г. не готово решение суда (дата принятия решения 03.11.15 г.) по моему делу. Решения суда должны выдаваться в течение 5 дней.Дозвониться до секретаря судьи Долгашова П.В. я не могу в течение недели. Информация о неготовности решения получена по общему телефону Таганского суда.Так как я буду подавать на аппеляцию - задержка в выдаче Решения суда неправомочна и может рассматриваться как противоправное действие судьи, направленное на сокращение срока на подготовку и подачу аппеляционной жалобы.
Ответ секретаря - загруженность судей...А аппеляцию можно подать только до вступления в силу решения суда первой инстанции - а это 30 дней от дня принятия решения судом первой инстанции.