Залейте ему в замок клей "момент"! Такие сущьности понимают только действия.
С "моментом" есть один момент. Сосед явно в долгу не останется судя по тому как лихо он начал завоевывать площадь.Такая война к хорошему не приведет, будет только ущерб в виде забитых замков, и иного испорченного имущества.Хотя судебные действия могут спровоцировать хамло на пакости.Для начала надо решить для себя насколько важна колясочная, установить над дверью камеру (порядка 15 тысяч рублей). А машине желательно иметь видеорегистратор, который в вечернее и ночное время также будет включен. Не ставить авто в зоне куда может долететь что-то, выброшенное из окна соседа. Вторая мера - это объединиться с соседями и коллективно подать иск с целью демонтажа, незаконно установленной двери. Взять на себя организационный вопрос, тогда шансов точечной пакости будет меньше.Короче еще раз примите мои соболезнования. Мое мнение таково, что нельзя своим бездействия поощрять такие вещи, хотя действия в таком случае могут иметь последствия.
По опыты общения с такими существами, могу сказать по хорошему сними бесполезно разговаривать, чаще всего это субъекты явно не отягощенные интеллектом и с большими дешевыми понтами и кучей комплексов. Они понимают только язык действия и силы. Они воспринимают мир плоским и одноцветным и разговаривать с ними на человеческом языке, бесполезно.
Какой-то дикий бред! Как можно место общего пользования сделать своим?? Первый раз в жизни такое вижу. А чего весь подъезд молчит?