Если бы еще кто мозги УК конопатил! Да, забыл сказать,у этого мужичка и ключик был от колясочной...Во как он их напугал!!!
Так и странно ,чем он их так напугал Даже ключи ему дали...Я вот думаю может мне дверь на третий этаж поставить ,на крышу , и там огородик сварганить.
Две недели назад у строителей что-то коротнуло ,и выбило пакетник в щитовой. У УК ключей не оказалось. Позвонили этому деятелю , сказал что приедет в 11.00 утра ,а все вырубилось в 21.00 вечера. Утром сходили в УК ,они переговорили с собъственником ,сказали ,что приедет в 11.00. Не приехал , сказал вечером к 19.00. На улице было +28. В результате позвонили в МЧС , УВД , в том числе и в горячую линию. Результат , все сказали , что должен присутствовать участковый. Участковый сказал , что у нас теперь другой ,типа поменялся. Не буду утруждать словами. Результат ,этот товарищ приехал только в 21.30 и любезно включил нам свет, правда не извенился. А в 23.00 позвонили из УВД и сказали , что могут прислать наряд ,т.к. освободился один экипаж. Отсюда вывод , занимайте щитовую и управляйте подъездом. Сейчас отзвонились на письмо в мэрию из Десеневское и тишина... С жульем товарищи надо бороться.
ни у кого ключей нет, а у товарища .... есть
Офигеть, вот это тварь у вас сосед. Других слов нет, одни эмоции.Это сидеть день без света потому, что некое существо незаконно заняло пространство, которое ему не принадлежит!!Как он жить то собирается в поселке? Кто то уже живет у вас с подъезде или все ремонтируются? Я в шоке!
Для воспитания можно еще сделать так: поставить перед его дверью свою со стенкой, поставить на нее сигналку и наблюдение, закрыть и уехать в отпуск.. и если он ее вскроет снимать архив наблюдения и подавать в суд за порчу личного имущества. Затратно правда..