Судя по скорости строительства третьей очереди - присоединиться к шашлыкам смогу не раньше 1 мая))))
я тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"
Цитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.
Цитата: БарсикЦитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.Барсик!!! Вот тебя точно никто не пригласит не на шашлыки и тем более в квартиру пускать такого как ты точно никто не рискнет. А за других прошу не волноваться!
Цитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.Барсик!!! Вот тебя точно никто не пригласит не на шашлыки и тем более в квартиру пускать такого как ты точно никто не рискнет. А за других прошу не волноваться!Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Анжелы уже есть где остановиться. Значит я не зря потратил время, написав свой комментарий.Как здорово, что в нашем жк есть такие добрые и гостеприимные люди как вы, уважаемая lillo.
Цитата: БарсикЦитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.Барсик!!! Вот тебя точно никто не пригласит не на шашлыки и тем более в квартиру пускать такого как ты точно никто не рискнет. А за других прошу не волноваться!Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Анжелы уже есть где остановиться. Значит я не зря потратил время, написав свой комментарий.Как здорово, что в нашем жк есть такие добрые и гостеприимные люди как вы, уважаемая lillo.У меня в отличии от тебя хоть есть куда пригласить гостей! Через 2 недели переезжаем в свою квартиру, ремонт на финишной прямой!
Цитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.Барсик!!! Вот тебя точно никто не пригласит не на шашлыки и тем более в квартиру пускать такого как ты точно никто не рискнет. А за других прошу не волноваться!Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Анжелы уже есть где остановиться. Значит я не зря потратил время, написав свой комментарий.Как здорово, что в нашем жк есть такие добрые и гостеприимные люди как вы, уважаемая lillo.У меня в отличии от тебя хоть есть куда пригласить гостей! Через 2 недели переезжаем в свою квартиру, ремонт на финишной прямой!Посмотрел ваше фото Лилло и признаюсь, что ваш типаж мне приятен. Могу ли я расчитывать на ваше гостеприимство в случае внезапного посещения Андерсена без зонтика, чтобы можно было где укрыться от дождика или метели?
Цитата: БарсикЦитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: lilloЦитата: БарсикЦитата: Анжела Мя тоже из 3 очереди) но приехать хочу. надо место "обкатывать"Анжела, добрый день! А что если вас после шашлыков никто в гости не пригласить к себе домой? Будете в своей холодной квартирке до утра мёрзнуть? Вы хорошенько подумайте, прежде чем ехать.Барсик!!! Вот тебя точно никто не пригласит не на шашлыки и тем более в квартиру пускать такого как ты точно никто не рискнет. А за других прошу не волноваться!Вот и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Анжелы уже есть где остановиться. Значит я не зря потратил время, написав свой комментарий.Как здорово, что в нашем жк есть такие добрые и гостеприимные люди как вы, уважаемая lillo.У меня в отличии от тебя хоть есть куда пригласить гостей! Через 2 недели переезжаем в свою квартиру, ремонт на финишной прямой!Посмотрел ваше фото Лилло и признаюсь, что ваш типаж мне приятен. Могу ли я расчитывать на ваше гостеприимство в случае внезапного посещения Андерсена без зонтика, чтобы можно было где укрыться от дождика или метели?С каждым твоим сообщением понимаю насколько ты болен. Таким людям искренне могу только посочувствовать.