Заказать ремонт

А что же происходит с кадастровым паспортом?

• 158 Ответов
  • 197526 Просмотров

alena60

• Старожил
  • 330
Цитата: vademaster
Галина777,  а вам так горит эта собственность? Если через пол года ее дадут вы не переживете? Еще лет 5 назад было нормально получать собственность на новостройку только через 2 года и все тихо ждали.

Вообще-то, что значит  "горит вам эта собственность" , это по меньшей мере несерьезный разговор какой-то, у всех свои планы, проблемы, обязательства. Многие ждут официальную регистрацию на этой собственности, что здесь удивительного для вас?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Я тоже заплатил чуть больше 6 млн. Да Вы не обижайтесь, просто собственность вас не обезопасить вообще если будут проблемы у застройщика. А страховать вы и так можете. Я уже это сделал это в декабре. И собственность там никто не спрашивал.  

Галина777

• Старожил
  • 297
Галина777,  а вам так горит эта собственность? Если через пол года ее дадут вы не переживете? Еще лет 5 назад было нормально получать собственность на новостройку только через 2 года и все тихо ждали.

Кстати, 40 лет назад вообще не было никакой собственности. И что?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Я просто на форуме отдыхаю от работы :-) А лоббирую я интересы застройщика только потому что он единственный который меня не кинул на квартиру. Отдал вовремя и отличного качества.  И делаю это я бесплатно. Меня они даже не просили. Это благодарность за нормальную контору.

Про прописку я забыл, действительно нужна собственность.  

Галина777

• Старожил
  • 297
Я страхуюсь в ВСК и в январе  при очередном продлении стаховки был разговор со страховщицей. Там потребуют и номер дома и улицу и свидетельство на собственность, чего у нас нет, а так же кадастровый будут проверять, которого тоже нет. Я не знаю кто и как мог застраховать квартиру не существующую ни в кадастре ни в Росреестре Фантастика! Подскажите такое агентство.Где и сколько времени оно существует и какой капитал? И какая у вас страховая премия.?

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Цитата: alena60
Многие ждут официальную регистрацию на этой собственности..

как бы да у меня временная регистрация летом закончится и канителиться по этому вопросу хотелось бы уже в сторону постоянной.
Вадим, вы видимо дома работаете и вас не теребят, а мне по самолетам-гостиницам каждый раз моск пинают, когда открывают страничку прописки в паспорте и видят там, упс - БОМЖ..:)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Тинькофф. Проверенный человек, лично знаком с ним через фейсбук. Я и его банком пользуюсь и страховой. Машина застрахована там же.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
вот кстати его сайт https://www.tinkoffinsurance.ru

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Я хотел ВТБ или Ингострах

vademaster

• Ветеран
  • 1570
главное что бы платили, а крупные как показывает практика не платят. Я был в Росгосстрахе в корпоративном отделе. Нам там все платили хорошо, а простым смертным нет ...

Галина777

• Старожил
  • 297
вот кстати его сайт https://www.tinkoffinsurance.ru

Не стала вчитываться дальше, но в разделе " страхования квартиры" четко прописано" страхование имущества" , а это разные вещи. Я предпочитаю иметь дело с проверенными компаниями. А в вашем случае лицензия на страховую деятельность получена банком в мае 2015 года. Меня лично не впечатляет . Но, дело вкуса.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Ну-ну. Вы просто не знаете кто такой Олег Тинькоф. Дальше разговор не о чем.

Mila_P

• Постоялец
  • 207
А мне, например, надо перепланировку согласовывать. Тоже собственность нужна...  А, действительно, Вадим, какой же адрес у Вас в страховке прописан?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
142793 Москва г,  Буковая (п Десеновское) аллея, дом 10 кв 50

Mila_P

• Постоялец
  • 207
Ого, то есть Вы просто выписали адрес из "народной"  карты? Или это официальная информация от Застройщика?