Заказать ремонт

А что же происходит с кадастровым паспортом?

• 158 Ответов
  • 196974 Просмотров

olgsmet

• Пользователь
  • **
  • 51
Re: А что же происходит с кадастровым паспортом?
« Ответ #90: 18 Февраль 2016, 12:19:10 »
Можно самим сделать кадастр. Для этого нужно иметь копию документа о сдаче объекта  заверенную у нотариуса) и акт приема-передачи

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #91: 18 Февраль 2016, 12:21:47 »
Я думаю у вас ничего не получится самим. У застройщика больше возможности сделать это в органах . А если у них какие-то проблемы, то и вам тем более не сделать.

olgsmet

• Пользователь
  • **
  • 51
« Ответ #92: 18 Февраль 2016, 12:26:40 »
Я прошу просто выдать копию документа , заверенную у нотариуса. Значит его нет?

olgsmet

• Пользователь
  • **
  • 51
« Ответ #93: 18 Февраль 2016, 12:28:24 »
Почему не выдают копию документа, завкркнного у нотариуса? Значит его нет? А вы ждете...

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #94: 18 Февраль 2016, 12:37:14 »
Я просто тащусь от вашей позиции.  
Застройщик: выложил скан с официальными печатями на сайт  - Вы:  нет документа не существует, потому что мне его не выдали на руки.

Смех.  Подумайте, с такой позицией сложно будет жить

P.S. Вы не подумали, что вам не выдали на руки специально, что бы Вы не поперлись раньше времени оформлять документы. Сейчас они сами проходят все пути и в новостройках это дело не быстрое. Если вам надо было собственность сразу, то покупали бы вторичку. А вы решили сэкономить и купить на 30% дешевле новостройку.

Галина777

• Старожил
  • 297
« Ответ #95: 18 Февраль 2016, 13:13:50 »
Первые девять квартир , принадлежащие застройщику переданы на регистрацию. В конце февраля возможно получение собственности для 1й очереди. Тем,кто будет прописываться в Андерсен- обращаться необходимо в МФЦ Ватутинки, а тем, кто не будет регистрироваться в Андерсене - можно обратиться в МФЦ по месту жительства. Ответ получен от зам. ген.зиректора УК 17 февраля с. Г .:) Кажется, лед тронулся не только в природе.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #96: 18 Февраль 2016, 13:24:53 »
Еще раз доказывает, что не надо баламутить народ своими догадками. Особенно это касается olgsmet. Второй день Вы тут панику наводите. И квартиры у вас не сданы и так далее. А все из-за того, что вам видишь ли не дали документ на руки, кстати который и не должны вам дать. Максимум бумагу после ксерокса.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #97: 18 Февраль 2016, 13:27:20 »
Галина, а вы уверены, что нас опять слегка не обманывают? Мне 2 недели назад говорили, что первые квартиры  ушли в регистрацию и к середине февраля уже выйдут. Регистрация длится 12 дней. Теперь уже конец февраля. Задрали. Мне лично плевать на это право собственности и регистрация мне не нужна, но то, что с нами никто откровенно не разговаривает и не дает реальную картину - просто злит.

Галина777

• Старожил
  • 297
« Ответ #98: 18 Февраль 2016, 13:52:31 »
Цитата: Денис Терентьев
Галина, а вы уверены, что нас опять слегка не обманывают? Мне 2 недели назад говорили, что первые квартиры  ушли в регистрацию и к середине февраля уже выйдут. Регистрация длится 12 дней. Теперь уже конец февраля. Задрали. Мне лично плевать на это право собственности и регистрация мне не нужна, но то, что с нами никто откровенно не разговаривает и не дает реальную картину - просто злит.
Денис, возможно все так как вы пишете, но, честно- мне хочется верить . Я просто устала от вранья, ожидания и неизвестности. Хочется верить в хорошее. Регистрация мне тоже не нужна, но иметь на руках свидетельство о собственности почему- то очень хочется.:) Меня клятвенно, на голубом глазу уверяли, что в конце февраля все будет готово.Сомневаться заставило выражение:"мы сами не знаем почему сроки оформления документов не выдерживаются" Смешно! А может, я еще не дошла до точки кипения. Ну, а если дойду, то попрошу вас скоординировать мои революционные порывы. :) Признаю, была неправа когда считала, что вы "казачок".
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 18:56:19 от AlexZW »

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #99: 18 Февраль 2016, 15:22:23 »
Цитата: Shan
С Кадастровым паспортом 1-й очереди все в порядке, а со 2-м ждем постановления Префекта АО, без него кадастровый инженер не может подать документы на оформление в Росреестр.

Для чего Вы пишите что у первой очереди все в порядке  с кадастровым паспортом)))) вводите людей в заблуждение

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #100: 18 Февраль 2016, 17:16:25 »
Галина. Вы знаете - я против революций, но время подбодрить застройщика уже пришло. Вопрос, как сделать так, чтобы ему было бесконечно стыдно за свое поведение и нереально страшно от наших возможных действий. Я пока реальных рычагов воздействия не придумал, а устраивать пустопорожний балаган без положительного результата не хочется.

Shan

• Пользователь
  • **
  • 60
« Ответ #101: 18 Февраль 2016, 19:16:29 »
Официальные запросы 1-й и 2-й очереди в Росреестр (см. топик  "Оформление собственности") подтвердили, что кадастровых паспортов еще нет. Потому что кадастровые инженера туда не могут подать из-за отсутствия какого то постановления Префекта Новомосковского АО  Набокина Д.В. Узнавайте вх.№ в МИЭЛЬ (Юр.отдел) и пишите ему письма, по почте, через Госуслуги (быстрее доходит), лично на прием, через Ютутб запишите обращение........способов много, хоть через Госдеп. Но не истерить, а делать, спокойно, поступательно, вежливо и культурно -  ГРАМОТНО и ЗАКОННО. Гос.орган по закону должен дать ответ по любому.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #102: 18 Февраль 2016, 20:15:45 »
Добрый вечер. Смотрю Вы разбираетесь во многом. Случайно не знаете СРО застройщика? Очень надо а найти не могу.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #103: 18 Февраль 2016, 20:28:30 »
Shan. Вы меня простите, но на кой мне сдался этот префект? Он мне что-то должен? Я у него квартиру покупал? Нет, квартиры мы все покупали у "Десна-Лэнд". И они обязаны были сдать в эксплуатацию первую очередь в декабре 2014 года и обеспечить нам регистрацию права собственности. Сейчас 2016. Разрешение на ввод не равно вводу. Ввод состоялся, если есть на то решение местных органов власти. То есть можно предположить, что официального ввода до сих пор нет. Поэтому все эти завтраки. А с какого перепугу мы тогда подписывали официальные акты? Они не имеют право передавать невведенный объект по акту. Короче вопросов много.

olgsmet

• Пользователь
  • **
  • 51
« Ответ #104: 18 Февраль 2016, 22:13:29 »
Значит я права!