Добрый вечер,планируем начать через неделю.Пока рабочих подбираем.Сегодня договаривались с работниками из дома напротив о переносе газового котла.Они там в двух квартирах в это время перевешивали.Кто-то что-нибудь об этом знает?
Цитата: Елена73Добрый вечер,планируем начать через неделю.Пока рабочих подбираем.Сегодня договаривались с работниками из дома напротив о переносе газового котла.Они там в двух квартирах в это время перевешивали.Кто-то что-нибудь об этом знает?По котлу, тоже буду переносить на другую стену. Разговаривал с представителем сантехгаза, они это и сделают. Дополнительно потребуется переварить(перенести) трубы.
он у меня переползет на соседнюю стену, где сам дымоход и вытяжка. По цене предварительно меньше чем 30).GALEX я переношу его силами официального подрядчика, у нас с ним договор на обслуживание. Как и у вас. Думаю что это не повлияет на приемку квартиры, и регистрацию собственности.Личный телефон дать не могу, возможно менеджеры как-то привязаны к номерам домов или квартир. Позвоните в службу эксплуатации или заключите договор, если еще этого не сделали. Там все есть.
Да. Мы частично утопили в стене.