А если я завтра под соседскими окнами начну гадить ... А всем кто будет делать замечания или призывать к порядку, начну отвечать, что это не мои проблемы, мне так удобнее.
а что несобачники не так делают? вон не так давно кое-кто шашлык-машлык устроил прям под окном и потом с большими глазами удивлялся, когда соседка на них полицаев вызвала..
Послушать собачников, так все им должны! А если я завтра под соседскими окнами начну гадить и ссылаться на то, что у меня дома ремонт и унитаз не стоит, то это чьи проблемы? Или бухать начну и орать под окнами ссылаясь что нет бара поблизости, это тоже нормально? А всем кто будет делать замечания или призывать к порядку, начну отвечать, что это не мои проблемы, мне так удобнее. Если кто-то заводит животных, то должен думать о том, как их содержать, а не перекладывать это на других жильцов.
т.е. вы предлагаете собакам дома ногу поднимать?
Давайте еще на доску позора всех собачников повесим, чьи собаки гадят на газонах и детских площадках.
выводите своих питомцев за периметр поселка (благо места хватает) и пусть там делают, что хотят.
вы это про курильщиков или про яжматерей?