Вопросов много, но решения нет... Все пытаются в одиночку добиться правды.
В квитанцию включили обслуживание дома, в том числе уборку подъездов. Но лично мой подъезд никто не убирает, это видно. А как у других с этим дела?
Во вторых меня смутили два платежа в квитанции. По моему они пересекаются.
Я тоже получил за свою однуху за июль 2 квитанции. Одна Десна-Лэнд 1170 р. Вторая УК 2300 р. (раньше было 1200 р.) Спросил у бухгалтера, что за вторая сумма. Она невнятно объяснила, что с июля включили обслуживание дома.
Почитайте что включат в себя обслуживание дома. Когда почитаете встанет вопрос за что вы должны платить 1150))
А с кем это выяснять? С долгами нельзя к паспортистке. Бухгалтер сказала, что они не получают зп и может быть скоро все уволятся(((
Я задавала вопрос в УК по поводу уборки в подъездах и мытья полов. Сказали, что всё делается согласно графика. Если надо мыть чаще - платите. У нас в подъезде до 3-го этажа уборщица явно не доходит, т.к. бываю я там не очень часто, а мои следы от лестницы до квартиры не исчезают. Когда народ заселится, можно этот вопрос решить, а пока в подъезде из 27 квартир только 7 жилых, во многих даже ремонт не начали делать.
С уборкой может и беда, но сейчас сложно отследить моют или нет, т.к. куча мусора из за ремонта, а как известно при ремонте сколько не мой грязь все равно летит.