Дорогие соседи, доброе утро!Если, кто-нибудь оформит собственность и зарегистрируется по Буковой аллее дом 12 (строит.№5) прошу написать.Заранее спасибо!!
Как мы любим приключений, а тут все ради нас. Приходи и через 10 мин у тебя собственность.
А я потратил всего 10 минут с момента как вошел в МФЦ.
Может быть, у меня ипотеки нет. И вообще ипотека это зло, переплата за квартиру минимум в 2 раза при сроке 10 лет. Вообщем оно того не стоит. Если есть возможность, то лучше взять потреб на 5 лет.
Потребительский 15-17%, все равно получается дешевле чем ипотека. И нет обременения кстати)
У меня ипотека 11,5 %, однозначно выгоднее, но наша бюрократия непобедима...
Иногда выгоднее взять под 15% на 3-5 лет без обременения, чем под 11% но на 15 лет в ипотеку. Нужно считать не % переплаты, а сумму что переплачиваете за все время. Кстати если не секрет, то на какой срок брали?
Светлана, а что за доп.маневры, которые нужно делать при ипотеке, кроме оформления закладной в банке?
На 7 лет, сумма переплаты почти 50 %, осталось 4 года. И, вообще-то, я работаю экономистом, поэтому всегда всё просчитываю. Только украинский кризис не просчитала, а так уже бы всё выплатила.
Долго писать, поэтому напишу вечером.