А где купили, если не секрет?
Мне кажется вся эта переписка задумана для рекламы другого ЖК. Хотя могу и ошибаться.
Весна симпатичный комплекс.Ирина с приобретением Вас!
Да понятно почему вы купили там. Просто цена в 1,5 раза меньше чем тут. И не мудрено ЖК находится в 27 км от МКАДА, при наших 10 км. А так поздравляю.
Цитата: vademasterДа понятно почему вы купили там. Просто цена в 1,5 раза меньше чем тут. И не мудрено ЖК находится в 27 км от МКАДА, при наших 10 км. А так поздравляю.Посмотрел сайт ЖК Весна и фото - ни в какое сравнение не идет с нашим. Андерсен один из самых привлекательных проектов. Разрулят с крышами и будет все хорошо))
Цитата: RosaodorataВесна симпатичный комплекс.Ирина с приобретением Вас!Спасибо )) Да, симпатичный со своими недостатками, куда ж без них ))Но после Андерсена мы были в приятном шоке от отношения к покупателям. И от качества построенного жилья. Нам наш продавец в Андерсене завысил цену на квартиру и об этом мы узнали от Дубравиной Натальи, которая ипотеку оформляет. После этого мы выбрали в Андесене квартиру дороже, но с возможностью перепланировки (стены можно было сносить). А через день нам снова позвонили с "приятным" известием о том, что эта квартира уже продана!Уважаемый Сергей В. выпейте уже что-нибудь от паранойи Андерсен мне очень нравится, но я хочу заплатить, сделать ремонт и въехать в сентябре. Не хочу писать жалобы, выискивать моменты где меня застройщик хочет наколоть и тп Мы выбрали уже построенный дом, который прошел госприемку и уже заплатили за дизайн-проект и бригада ремонтёров на низком старте. А в Андерсен как я уже сказала, мы может быть еще вернемся. Когда все очереди будут сданы.vademaster, Вы почти правы. В Весне дешевле, тут квадратный метр стоит 70 тыс руб, а в Андерсене 86-88 у нас выходило за двушку 66 кв метров или 69 кв.м
Про машину с музыкой - это наверное между 1 и 2 домом? Пару раз с ними ругались. Но это строители. Скоро они тут закончат и уедут.Да и успокаивать их просто. Звонили в охрану и через 15 минут тишина.