Они не пропускают чужие машины, а это значит когда придут вас грабить , то не смогут вывести награбленное
Значит меня уже в лицо запомнили), у меня не одна машина)) пропусков не делал, не разу не осматривали. Глупости писать не буду, говорю как есть. реально я уже писал вы постоянно их защищаете)), а 130 рублей не люблю бросать деньги в пустое, можно и мне платить. от этого не чего не изменится )
Они в лицо запоминают.
Жаль, что я жлоб, так вы мне платите130_))))) я буду с окна наблюдать, какая охрана если УК говорит что котлы воруют))) котел это бандура вообще то))) смешно же, не 130 руб, дело, а то что это просто так для фарса,
Цитата: IGORRЖаль, что я жлоб, так вы мне платите130_))))) я буду с окна наблюдать, какая охрана если УК говорит что котлы воруют))) котел это бандура вообще то))) смешно же, не 130 руб, дело, а то что это просто так для фарса,слушайте, да у кого котел своровали-то?)) вы не понимаете, что вам впаривают приемку без котла, чтобы избавиться от рисков того, что если что пойдет не так, не компенсировать вам ничего, так как акт приемки уже будет подписан как бы с работающим установленным котлом) например вы его с сантехгазом установите, а он не работает и фиг вы чего получите с застройщика. это все сказки) просто задумайтесь, почему тогда жителям первых этажей устанавливают котлы и ничего, не боятся, что своруют)) застройщик химичит как выгодно ему и уклоняется от соблюдения каких только возможно условий договора