Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412358 Просмотров

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #105: 01 Март 2016, 11:20:02 »
Вадим. Почитайте 214 фз. Если десна-лэнд сдохнет вдруг, то нераспроданного фонда и денег страховой компании, страхующей риски застройщика на завершение работ по третьей очереди будет достаточно. А вот на девятиэтажки уже вряд-ли хватит. Вот пичалька-то, правда?

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #106: 01 Март 2016, 11:22:39 »
И моя фамилия вполне себе склоняется кстати))) А то в вашей транскрипции я прямо русский злодей из плохих американских фильмов - Denisa terentyeFF)))

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #107: 01 Март 2016, 11:31:54 »
Денис Терентьев, вы когда покупали квартиру у компании которая потом обанкротилась? Я да. Все что описано на бумаге в законе должно еще и выполняться. Я ту квартиру получил только через 5 лет жизни. Вы хотите это покупателям 3 очереди?

Они вам большое спасибо за это скажут.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #108: 01 Март 2016, 11:34:14 »
Цитата: Денис Терентьев
И моя фамилия вполне себе склоняется кстати))) А то в вашей транскрипции я прямо русский злодей из плохих американских фильмов - Denisa terentyeFF)))

Пока я вас таким и вижу. Все ваши посты про то, что платить не за что не надо. Должно вначале случится то-то и только потом я может заплачу. А по жизни надо платить за ВСЕ.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #109: 01 Март 2016, 12:15:00 »
Давайте разберемся. Где я писал, что платить ни за что не надо? Копипасту в студию!
И что у вас за привычка подменять понятия и менять местами субъект и объект?
Мы покупали квартиру в МАЛОЭТАЖНОМ ЖК, где привлекательным была только его малоэтажность, низкая концентрация людей и наличие обособленной территории со свободными парковочными местами. Из минусов была плохая транспортная доступность, полное отсутствие инфраструктуры - магазинов, аптек, мелких бытовых услуг и проч. А теперь застройщик, фактически совершил мошеннические действия, продав сотням людей одно, а по факту мы получаем совсем другое. Инфраструктуры нет, транспортная доступность омерзительна, а многоэтажки вокруг прибавят населения, уменьшат количество машиномест и снизят привлекательность и стоимость проекта в целом и каждой нашей квартиры в частности.
Так мои высказывания являются причиной того, что застройщик (по вашему мнению) не достроит третью очередь? Или я тут стал агрессивно высказываться в результате действий жадного, непрофессионального и пытяющегося смошенничать застройщика? Кто виноват в том, что происходит? Тот кого обманули и он этим естественно недоволен или тот, кто обманул?
Представьте. Вы купили жене шубу из шиншиллы за 500 тысяч рублей. Вам продавец расписал все достоинства и высокую престижность данного меха. Вы отдали свои кровные и осчастливили жену. Через 2 недели мех начал сыпаться. И оказалось, что ваша шиншилла - это крашеный и стриженный кролик. И цена этой шубе 30 тысяч рублей в базарный день.
Вопрос: будете ли вы недовольны тем, что вас жестко нае...обманули и предпримете некие действия для возврата своих денег и наказания мошенника или расскажете жене, что зато на ваши пол миллиона мошенник сможет досыта накормить свою семью и возможно пошить другие, хорошие шубы из правильного меха для других хороших людей?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #110: 01 Март 2016, 12:26:33 »
Во первых берите свои фразы не только за сегодня, а вообще. Искать не буду, форум не из лучших.

Во вторых, я никогда не куплю жене шубу за 500 000 рублей. Я умею считать деньги и знаю куда вложить их, что бы эти 500 000 за год превратились в 1 лям.

В третьих, меня все устраивает в ЖК и в застройщике. И я буду ему благодарен всегда, что выдал мне квартиру ровно по договору и мне не пришлось ждать лишних 5 лет.

В четвертых, когда покупал квартиру, то делал скидку на байки сейлзов про красочную жизнь в поселке

в пятых, я из тех кто готов улучшать свою жизнь за собственные деньги, а значит улучшать и наш поселок.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #111: 01 Март 2016, 12:36:33 »
Опять в теме начались "тёрки мнений", ребята давайте по делу.

То что поле застроят Новыми Ватутинками, тут мы точно ничего сделать не можем, пусть строят, с ними у нас быстрее будут нормальные блага цивилизации, так что давайте говорить по "нашим грядкам".

Не смотря на то что мой дом будет находится поодаль от этих 9-ти этажек, и в принципе по данному вопросу я могу сидеть "на попе ровно" и ничего не делать, но меня категорически не устраивают высотки на территории нашего ЖК!!!
Я  как и многие покупала квартиру в этом комплексе, потому что здесь красивая природа, погода, небольшое кол-во жителей и т.д. и т.п., а в итоге мы получаем ЖК с большим кол-вом проблем, одни протекающие крыши чего стоят.
Отношение Застройщика к нам это вообще свинство мягко говоря, а тут еще и высотки решили строить, типа, ничего ребята, смиритесь и перетерпите, живите как хотите, и плевать нам на то что нет нормального кол-ва парковочных мест, кабальные условия по интернету и много другое.

Я предлагаю не молчать, нужно писать досудебные претензии застройщику, как коллективные так и от каждого жильца, надо дать ему понять что нас не устраивает такое положение дел!!!

Давайте собираться и составлять план действий

Elenka

• Постоялец
  • 121
« Ответ #112: 01 Март 2016, 12:57:51 »
Давайте собираться, очень много вопросов и проблем  назрело.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #113: 01 Март 2016, 13:03:24 »
считаю что необходимо составить список всех проблем по ЖК,

для удобства сбора жителей,думаю лучше создать отдельную тему,в этой уже фиг что найдешь

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #114: 01 Март 2016, 13:08:02 »
Застройщик на своей земле строит то, что ему хочется? Его земля, чего хочет, то и делает.
Вам менеджер пообещал что-то на словах? Как говорится - слово не воробей вылетит не поймаешь, никаких официальных обещаний вам не давали.

Такое ощущение, что вами куплен был целый необитаемый остров, а тут на него начали народ присылать.
Можно исписывать сотнями страницы на форуме, пытаться собрать митинги, подписи о нежелании этой стройки и отправить Собянину. Но опять же результат будет сомнительным. Если вы не цените свое время - вперед!

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #115: 01 Март 2016, 13:10:20 »
Ну просто собраться недостаточно ведь((
Нам нужны официальные лица от застройщика, УК и может быть от администрации Десеневское.

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #116: 01 Март 2016, 13:12:55 »
К слову вспомнился разговор про зеленые вставки в домах первой очереди?
Сколько было возмущения - план не сошелся с фактом.
Хоть одну вставку поменяли/перекрасили в ЖК?
А тут "давайте отменим строительство дома"!

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #117: 01 Март 2016, 13:17:35 »
Леш,

Участвовать в данном вопросе или нет, это выбирает каждый за себя, только вот страдать потом будем мы все вместе, когда коммуникации нашего ЖК просто "сдохнут"

Застройщик потом свалит, а мы там будем жить и разгребать "наследство" от него.

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #118: 01 Март 2016, 13:25:24 »
Поймите, тут уже ничего нельзя поделать.
Уже были примеры Химкинского леса. Думаете когда эстакаду на Можайке строили люди были счастливы что на уровне их окон будет дорога?
Найдите в этом плюс: раз будет дом, значит скоро построят поликлинику и школу, магазины.
Поселок будет развиваться.
А так я то готов прийти постоять с плакатом. И меня очень обрадовал факт возможной постройки, но надо с этим смириться.

Elenka

• Постоялец
  • 121
« Ответ #119: 01 Март 2016, 13:28:01 »
Если застройщик имеет право строить на своей земле что захочет, не интересуясь мнением других, то почему я не могу повесить другой балкон , перекрасить вставку и повесить кондиционер на стену?