Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412432 Просмотров

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #135: 01 Март 2016, 17:59:04 »
Если уж этот дом все-таки построят, кто-нибудь знает, будет ли он в едином стиле с ЖК?

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #136: 01 Март 2016, 17:59:37 »
Боролись полгода, собирали подписи, вызывали телевидение, были скандалы конечно, но в итоге дом так и не построили.  Эти пятиэтажки стоят до сих пор.
Подтверждаю! Все именно так и было! Мой двор, и мы все в этом участвовали, и отстаяли. И телевидение и милиция и даже драки и травмы были, но отстояли. Причём три двора наших пятиэтажек -хрущевок даже половина квартир муниципальных. Было это лет пять назад, а то и больше. Дом так и не построили.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:25:11 от AlexZW »
С Уважением,
.......

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #137: 01 Март 2016, 18:00:38 »
Нет, в описание конструкции дома написано, что у него вентилированный фасад, а не кирпич как у нас.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #138: 01 Март 2016, 18:12:06 »
Цитата: vademaster
Нет, в описание конструкции дома написано, что у него вентилированный фасад, а не кирпич как у нас.

А это как? Бамбуковый?

AndreyA

• Пользователь
  • **
  • 27
« Ответ #140: 01 Март 2016, 20:45:34 »
Добрый день дорогие соседи, долгое время был просто читателем форума, но данную тему не могу оставить без ответа.
Начну с того, что мы покупали квартиру в МАЛОЭТАЖНОМ жилье, и строительство девятиэтажки, а может быть и нескольких нас крайне печалит. Мы купили квартиру в 18 доме, и окна выходят как раз на сторону, где должны были быть таунхаусы, если там будут 9 этажные дома то весь смысл переезда из Москвы сводится к нулю. Многие пишут, "отлично, что построят, быстрее цивилизация дойдет", за забором будет строительство домов этажностью от 4 до 9, цивилизация и так будет там, в нашем поселке достаточно торгового центра, где расположились бы все необходимые магазины.
Мое мнение, что нужно писать коллективное письмо, только не в нашу управляющую компанию, а в вышестоящие органы. Из-за строительства девятиэтажек, наши дома могут начать сыпаться. Знаю несколько случаев, что люди писали письма, говорили, что в домах появляются трещины и строительство объектов рядом с домами прекращалось. Может и нам пойти таким путем? Нужен 1 человек, кто в этом понимает, кто может составить претензионное письмо, выложить его на форум, мы бы все с ним ознакомились и договорились о встрече в жк, что б поставить свои подписи. Нужно что то делать сейчас, потом будем поздно. Спасибо за внимание.

evgenga

• Старожил
  • 330
« Ответ #141: 01 Март 2016, 21:34:25 »
Вашу бы энергию да в мирных целях....в данном случае с изменением проектной документации ничего вы не сделаете, были и по хуже прецеденты. Вам сто актов покажут и все уже решено и все уже запланировано. Лучше обратите внимание на недоделки в наших домах, на крыши в частности, а это тема бесполезная.
Хотя если есть нужда выпустить пар....

InnaP

• Пользователь
  • **
  • 6
« Ответ #142: 01 Март 2016, 22:29:06 »
Со своей стороны хотела добавить про важность сохранения обещанного парка на территории, тем более с учетом строительства новых ватутинок на поле. Готова поддержать коллективное письмо против строительства девятиэтажек, надеюсь что найдутся инициаторы данного процесса.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #143: 01 Март 2016, 22:54:41 »
Екатерина, добрый день :)
уж не на ул. Б. Очаковская/М. Поливановой была Ваша история? )))

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #144: 01 Март 2016, 22:55:05 »
Уважаемые соседи. Кто нибудь знает,это все таки разные участки земли 1-3 очередь и эта 9 этажка.
Я это к чему. Если разные и у них разные кадастровые номера, боюсь что мы уже ничего не сделаем. Юристы у застройщика тоже не дураки. Фактически дом будет прям в ЖК,а по документам на другой земле. Повторюсь, если это разные участки земли.
Нет возможности найти в инете. На даче очень плохо ловит интернет.

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #145: 01 Март 2016, 22:56:27 »
Цитата: Svetlana_M

Да,да,да))) М.Поливановой)))
С Уважением,
.......

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #146: 01 Март 2016, 22:58:13 »
AndreyA, добрый вечер!
Я с Вами полностью согласна, как минимум попытаться стоит, если мы не будем защищать свои интересы, то ни Застройщик, ни УК нас не будут воспринимать серьезно.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #147: 01 Март 2016, 22:59:22 »
Цитата: Мурлыки

Да,да,да))) М.Поливановой)))

А я то думаю где же я Вас видела ))))) мир тесен
это мы с Вами соседями второй раз будем

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #148: 01 Март 2016, 23:12:02 »
А я то думаю где же я Вас видела ))))) мир тесен
это мы с Вами соседями второй раз будем
Ой, как хорошо,Светлана! Очень рада!
А по поводу, что все уже подписано и согласовано по строительству 9-этажки,в нашем случае также было все подписано, и земля даже близко нам не принадлежала,и приехали уже строители, но наша инициативная группа стояла очень жёстко, перекрывала физически возможность проводить какие-либо работы. Все мы присоединялись периодически, вообщем повоевать пришлось. Но отстояли.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:26:23 от AlexZW »
С Уважением,
.......

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #149: 01 Март 2016, 23:18:03 »
Цитата: Мурлыки
Ой, как хорошо,Светлана! Очень рада!

я прекрасно помню это время, и считаю что в данном вопросе нам необходимо такое же единение как тогда, иначе сами потом и будем страдать от своего бездействия. Необходимо составить коллективную претензию и направить ее Застройщику и в другие инстанции. 
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:27:06 от AlexZW »