Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412442 Просмотров

Евгений 22

• Пользователь
  • **
  • 2
« Ответ #150: 02 Март 2016, 09:14:56 »
Мурлыки и Svetlana_M, а помните во дворе стояла "Дорожная лаборатория", если бы Вы знали, что еще велась и тихая работа, что бы отстоять НАШ двор на М. Поливановой. Так что теперь мы и здесь соседи))). Будем пробовать и в этот раз давить на нужные рычаги.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #151: 02 Март 2016, 09:41:34 »
Цитата: Евгений 22
Мурлыки и Svetlana_M, а помните во дворе стояла "Дорожная лаборатория", если бы Вы знали, что еще велась и тихая работа, что бы отстоять НАШ двор на М. Поливановой. Так что теперь мы и здесь соседи))). Будем пробовать и в этот раз давить на нужные рычаги.

Ну я вообще в шоке :))))
бывает же такое!!! ))))

Евгений 22

• Пользователь
  • **
  • 2
« Ответ #152: 02 Март 2016, 09:44:09 »
Бывает)))

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #153: 02 Март 2016, 11:15:29 »
Как и обещал, переговорил со своей УК. Мне сказали, что взимание коммунальных платежей в сторону застройщика при существующей и функционирующей УК - незаконно. Мне рекомендовано написать письмо с требованием разъяснить правовую основу подобных действий. Также следует настаивать на включении всех платежей в счет, выставляемый УК. Тем самым мы обеспечим прозрачность расходования наших денег. Текст письма выложу позднее. Отправлять заявление следует в адрес застройщика и в адрес УК. По московским законам, УК обязана ответить в течение девяти дней.

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
« Ответ #154: 02 Март 2016, 12:11:09 »
Соседи, нам нужно составить план действий и определиться с лидером :) чтобы пробовать бороться с этой стройкой. Пока мы тут будем обсуждать, стройка уже начнется. А в поселке не так много людей сейчас проживает, чтобы караулить круглосуточно, мешать стройке итд.

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #155: 02 Март 2016, 13:07:39 »
Есть самовыдвиженцы?Предлагаю лидирующую группу лиц, состоящую из юриста, ТВ , человека по связям с общественностью!А лучше одного депутата по нашему району завербовать!

Stefaniya

• Пользователь
  • **
  • 18
« Ответ #156: 02 Март 2016, 13:08:09 »
Может как-то выступить , навести шумиху? Что-то надо делать.

Stefaniya

• Пользователь
  • **
  • 18
« Ответ #157: 02 Март 2016, 13:12:12 »
Начать надо с общественной претензии в МИЭЛЬ и просьбой отменить проект 9 эт.дома.
Далее будем ходить по администрациям и прочим инстанциями.
Пикетировать, и т.п.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #158: 02 Март 2016, 13:57:08 »
Смешно про расторжение через суд

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #159: 02 Март 2016, 14:33:34 »
Наш Договор ДДУ предусматривает расторжение в одностороннем порядке как в судебном так и внесудебном.

Считаю что надо начать с коллективной претензии в адрес застройщика, нужен юрист который поможет грамотно ее составить.
Необходимо получить официальную обратную связь от Застройщика на нашу претензию, чтобы нам составить план  дальнейших действий

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #160: 02 Март 2016, 14:39:21 »
Цитата: Евгений 22
Бывает)))

Как говориться, удивительное рядом )))

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #161: 02 Март 2016, 14:46:43 »
Цитата: roser
vademaster Почитайте а потом, можно посмеяться, если будет повод.

Я про другое смеялся. Если человек покупал квартиру для жизни, то он не будет расторгать договор. Я думаю он понимает все за и против жизни в нашем поселке. А такие как abudabi, что квартиру купили ради вложения средств может действительно попробуют расторгнуть. Но это малое количество народу. Моя мысль, что большинство тут покупало ради хорошей жизни.

И смотрю в переписке на этом форуме сейчас общаются в основном только те кто не захотел получать квартиру из 2 очереди, так как коммуналка по карману ударит. Плюс третья очередь. А кто получил ключи делает ремонт и фигней не занимается.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:50:23 от AlexZW »

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #162: 02 Март 2016, 15:13:28 »
Цитата: vademaster
А кто получил ключи делает ремонт и фигней не занимается.

Это точно :)
вчера начали ремонт)

GALEX

• Постоялец
  • 193
« Ответ #163: 02 Март 2016, 15:14:19 »
Добрый день! Внимательно прочитав декларацию Застройщика от 24 февраля 2016 г. http://www.kompleks-andersen.ru/files/nodus_items/0000/0008/attaches/PD55.pdf?code=20160225185501-1720-admin-miel&file=PD55.pdf, я обратила внимание на то, что впервые с начала строительства Застройщик показал в разделе "Финансовые результаты" УБЫТОК по итогам 12 мес 2015 г.
Я много лет занимаюсь финансами  (правда, не в строительстве) и очень хорошо знаю как "мочат" кредиторы и налоговые органы убыточные компании. И как руководители таких организаций "рисуют" финрезультаты, только бы избежать "насилия в особо извращенной форме", при условии, что Собственники ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в сохранении компании. При том объеме кредитов, которые набрала ЗАО "ДЕСНА-ЛЭНД", отрицательный финрезультат может быть началом пути к банкротству. НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, поскольку не владею инсайдерской информацией. Просто предлагаю поразмышлять на эту тему. Не уверена, что стоит заводить новую ветку для этой темы...

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #164: 02 Март 2016, 15:18:29 »
Цитата: GALEX
Добрый день! Внимательно прочитав декларацию Застройщика от 24 февраля 2016 г. http://www.kompleks-andersen.ru/files/nodus_items/0000/0008/attaches/PD55.pdf?code=20160225185501-1720-admin-miel&file=PD55.pdf, я обратила внимание на то, что впервые с начала строительства Застройщик показал в разделе "Финансовые результаты" УБЫТОК по итогам 12 мес 2015 г.
Я много лет занимаюсь финансами  (правда, не в строительстве) и очень хорошо знаю как "мочат" кредиторы и налоговые органы убыточные компании. И как руководители таких организаций "рисуют" финрезультаты, только бы избежать "насилия в особо извращенной форме", при условии, что Собственники ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в сохранении компании. При том объеме кредитов, которые набрала ЗАО "ДЕСНА-ЛЭНД", отрицательный финрезультат может быть началом пути к банкротству. НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, поскольку не владею инсайдерской информацией. Просто предлагаю поразмышлять на эту тему. Не уверена, что стоит заводить новую ветку для этой темы...

Такие компании делаются ради одного проекта. Так что после окончания строительства ЖК Андерсен она точно бы закрылась. А держать сейчас в плюсе компанию никто не будет. Тогда придется платить по выигранным делам. Юристы МИЭЛя знают свое дело, так что тут все понятно.