Мурлыки и Svetlana_M, а помните во дворе стояла "Дорожная лаборатория", если бы Вы знали, что еще велась и тихая работа, что бы отстоять НАШ двор на М. Поливановой. Так что теперь мы и здесь соседи))). Будем пробовать и в этот раз давить на нужные рычаги.
Бывает)))
vademaster Почитайте а потом, можно посмеяться, если будет повод.
А кто получил ключи делает ремонт и фигней не занимается.
Добрый день! Внимательно прочитав декларацию Застройщика от 24 февраля 2016 г. http://www.kompleks-andersen.ru/files/nodus_items/0000/0008/attaches/PD55.pdf?code=20160225185501-1720-admin-miel&file=PD55.pdf, я обратила внимание на то, что впервые с начала строительства Застройщик показал в разделе "Финансовые результаты" УБЫТОК по итогам 12 мес 2015 г.Я много лет занимаюсь финансами (правда, не в строительстве) и очень хорошо знаю как "мочат" кредиторы и налоговые органы убыточные компании. И как руководители таких организаций "рисуют" финрезультаты, только бы избежать "насилия в особо извращенной форме", при условии, что Собственники ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в сохранении компании. При том объеме кредитов, которые набрала ЗАО "ДЕСНА-ЛЭНД", отрицательный финрезультат может быть началом пути к банкротству. НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, поскольку не владею инсайдерской информацией. Просто предлагаю поразмышлять на эту тему. Не уверена, что стоит заводить новую ветку для этой темы...