Со слов менеджера за 17 домом планируется стоянка с крышей в 1 этаж. А там кто ж его знает, что в итоге получится
нужно сначала создать ему(застройщику), что называется "духоту" ... И вот тогда можно и поговорить с Маренко или кто там у них еще есть.
Цитата: Денис Терентьев нужно сначала создать ему(застройщику), что называется "духоту" ... И вот тогда можно и поговорить с Маренко или кто там у них еще есть. вот тут, мне кажется, скользкий вопрос по которому нет однозначного ответа (у меня во всяком случае) - что будет если застройщик от этой духоты загнутся? в смысле обанкротится.. сдается мне, что "эта ж.. не с проста" и этажерки Маренко строить начал не только из жадности.. что будет в таком случае? обеспечит ли страховка, которая тут упоминалась, строительство детского сада, ТЦ, парка и т.п.? а то может быть меньшее компромисное зло скостить девятиэтажку до 5-6 этажей? - все не так торчать будет.. С Моренко бы лучше конечно встретиться до того, вот только как этого диковенного зверька достать для всеобщего осмотра?
ДРУЗЬЯ...... Я целиком на вашей стороне Я рядовой и сторонний наблюдатель, который на стороне простого НАРОДА
В Ук поговаривают что очень много судебных исков подала вторая очередь.