Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412508 Просмотров

Ирина Делягина

• Пользователь
  • **
  • 76
« Ответ #195: 02 Март 2016, 22:15:19 »
Светлана, как я поняла, вопрос с парковками решается, еще не все парковки оборудованы, скоро их будет намного больше. В любом случае нам придется верить на слова.

Ирина Делягина

• Пользователь
  • **
  • 76
« Ответ #196: 02 Март 2016, 22:18:34 »
Кристина, срок сдачи девятиэтажки 2017 год. Застройщик сказал, что за счет этого дома значительно сократятся эксплуатационные расходы, что согласитесь тоже не плохо.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #197: 02 Март 2016, 22:21:50 »
Ирина, ну о чем Вы говорите? генплан посмотрите, в моем доме в одной секции 12 квартир =12 машин (минимум) а сколько мест возле дома? возле двух подъездов 4-5 мест и парочка со стороны дороги.

Сейчас мало кто живет в ЖК, вот и кажется что там парковочных мест много, но это до момента как начнет заселяться 2-3 очередь, к концу года данная проблема будет очевидна

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #198: 02 Март 2016, 22:32:25 »
Ирина Делягина. А вы оптимист)) Я чуть выше перечислил в чем нас обманули. Сколько раз нас надо обмануть и прокидать, чтобы мы на вещи смотрели объективно? Я всегда здесь выступал за спокойный и взвешенный подход. Пытался людей убедить в беспочвенности нападений на УК. И в принципе к УК у меня по прежнему очень мало претензий. Но то, что нельзя постоянно терпеть подобное отношение, игнорирование наших интересов, изменения правил игры по ходу пьесы - однозначно.

Светлана. Я ничего не забыл. Просто это такая мелочь по сравнению с мировой революцией)))

Mila_P

• Постоялец
  • 207
« Ответ #199: 02 Март 2016, 23:03:01 »
Вот интересная 4я очередь получается... 9-этажка №55, на нее есть декларация с описанием. А вот 6-этажный дом сбоку от 16 и 5го - на него я документов на сайте не нашла... ни сроков, ничего. А еще сзади нашего 16го и 17го домов планировались 2 дома. Они на картинке есть, но ни в какую очередь они не входят. Кто-то может про них сказать? или они для "своих" и продаваться не будут?

Natalia21

• Пользователь
  • **
  • 16
« Ответ #200: 03 Март 2016, 00:20:57 »
Со слов менеджера за 17 домом планируется стоянка с крышей в 1 этаж. А там кто ж его знает, что в итоге получится

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #201: 03 Март 2016, 10:51:52 »
Цитата: Natalia21
Со слов менеджера за 17 домом планируется стоянка с крышей в 1 этаж. А там кто ж его знает, что в итоге получится

Сейчас автостоянка с крышей стоит как квартира (почти), потом ещё ежемесячная арендная плата на обслуживание. Газ и воду можно не подводить, хотя если автостоянка закрытая - воду подводить придётся. А где 1 этаж, там могут и 3 поставить.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #202: 03 Март 2016, 19:32:55 »
Цитата: Денис Терентьев
нужно сначала создать ему(застройщику), что называется "духоту" ...  И вот тогда можно и поговорить с Маренко или кто там у них еще есть.

вот тут, мне кажется, скользкий вопрос по которому нет однозначного ответа (у меня во всяком случае) - что будет если застройщик от этой духоты загнутся? в смысле обанкротится.. сдается мне, что "эта ж.. не с проста" и этажерки Маренко строить начал не только из жадности..  что будет в таком случае? обеспечит ли страховка, которая тут упоминалась, строительство детского сада, ТЦ, парка и т.п.?  а то может быть меньшее компромисное зло скостить девятиэтажку до 5-6 этажей? - все не так торчать будет.. С Моренко бы лучше конечно встретиться до того, вот только как этого диковенного зверька достать для всеобщего осмотра?

Elenka

• Постоялец
  • 121
« Ответ #203: 03 Март 2016, 19:58:32 »
В Ук поговаривают что очень много судебных исков подала вторая очередь.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #204: 03 Март 2016, 20:03:19 »
Цитата: AlexZW
Цитата: Денис Терентьев
нужно сначала создать ему(застройщику), что называется "духоту" ...  И вот тогда можно и поговорить с Маренко или кто там у них еще есть.

вот тут, мне кажется, скользкий вопрос по которому нет однозначного ответа (у меня во всяком случае) - что будет если застройщик от этой духоты загнутся? в смысле обанкротится.. сдается мне, что "эта ж.. не с проста" и этажерки Маренко строить начал не только из жадности..  что будет в таком случае? обеспечит ли страховка, которая тут упоминалась, строительство детского сада, ТЦ, парка и т.п.?  а то может быть меньшее компромисное зло скостить девятиэтажку до 5-6 этажей? - все не так торчать будет.. С Моренко бы лучше конечно встретиться до того, вот только как этого диковенного зверька достать для всеобщего осмотра?

Согласен с Вами
Я тоже буду подавать иск по задержке и нарушению сроков, если по стройке высотки ничего не изменится.

Сын Башмачника

• Постоялец
  • 106
« Ответ #205: 03 Март 2016, 20:05:02 »
Дорогие товарищи..... ДРУЗЬЯ...... Я целиком на вашей стороне, на стороне "андерсовцев".Застройщик поступил подло, а поэтому его ЗАСТРОЙЩИКА нужно наказать РУБЛЁМ. Ещё раз вам подсказываю выход из безвыходного положения. По мнению академика Гольданского "Выход из безвыходного положения возможен через вход", поэтомиу создайте инициативную группу и пригласите телевидение. Если вы думаете, что я засланный казачёк с той телекомпании, которую рекламировал выше, то ошибаетесь. Я рядовой и сторонний наблюдатель, который на стороне простого НАРОДА и который против "ХАПУГ-МАРЕНОК-и судей проплаченного Таганского Суда по фамилии, которую я забыл"

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #206: 03 Март 2016, 22:10:05 »
Цитата: Сын Башмачника
ДРУЗЬЯ...... Я целиком на вашей стороне Я рядовой и сторонний наблюдатель, который на стороне простого НАРОДА

Вы что еще за субстанция? решили свечку подержать? какой у вас интерес?

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #207: 04 Март 2016, 00:12:26 »
Цитата: Elenka
В Ук поговаривают что очень много судебных исков подала вторая очередь.

Вранье. Такие очереди в судах,что ещё иски первой очереди не слушались. За исключением что пары дел.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 17:00:26 от AlexZW »

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #208: 04 Март 2016, 10:28:43 »
Меня пугает, а что если девятиэтажки будут, не будет ли вместо парка торговый рынок или Платный паркинг?
Это же выгоднее чем парк?А у нас же бизнес и ничего лишнего!

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #209: 04 Март 2016, 11:18:32 »
Я лично не против платного паркинга только не в ущерб парка и тп.