Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Общий раздел
Строительство ЖК «Андерсен»
Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
13
14
15
16
17
...
24
»
359 Ответов
412515 Просмотров
Sasha Vlasov
Пользователь
11
«
Ответ #210:
04 Март 2016, 11:33:32 »
FYI
http://www.vedomosti.ru/opinion/columns/2016/03/03/632301-struktura-protesta
Ирина Делягина
Пользователь
76
«
Ответ #211:
04 Март 2016, 14:26:26 »
Светлана, я уверенна, что проблемы надо решать по мере их поступления. Вот если после того, как произойдет заселение не будет хватать парковочных мест, тогда и нужно будет предпринимать меры. Сейчас будет выглядеть странно, если мы будем бастовать и требовать места если пока идет стройка и 9-жка (которая должна взять на себя часть парковки) не возведена.
Ольга_Ол
Пользователь
13
«
Ответ #212:
04 Март 2016, 14:45:12 »
Ирина, я Вас полностью поддерживаю. Время-деньги, и решать проблемы надо по мере их поступления))))
Ольга15
Ветеран
587
«
Ответ #213:
04 Март 2016, 17:31:23 »
Спор на пустом месте - "будет -не будет" хватать мест по парковку. Просто, для разнообразия, прикиньте размер дома в 4 подъезда и сразу станет ясно, что кроме этого дома ничего другого на кусочке земли, куда его должны поставить, не уместится. Там даже не будет мест для парковки жителям 9-ти этажки, не говоря уже о том, чтобы кто-то другой ставил. Особенно "повезло" 1-му дому. Сейчас перед ними ГРС, но хоть солнце в окна попадает, после постройки дома к станции добавится стена в 9 этажей и света белого не увидят.
Svetlana_M
Старожил
269
«
Ответ #214:
04 Март 2016, 18:40:04 »
Ирина, вопрос не в парковке, а в 9-ти этажке.
Я ни разу не сказала, что давайте бастовать и требовать парковочные места, мои сообщения были по теме форума.
Денис Терентьев
Старожил
366
«
Ответ #215:
04 Март 2016, 21:20:14 »
Очень прикольный тезис -"решать проблемы по мере их поступления". Можно более развернуто? Вот понатыкали нам дополнительных бетонных коробок и места нет дла парковки. В первом доме наступил сумрак. Как можно будет решить эту проблему? Хотя бы один вменяемый рецепт есть?
Это, как в старой шутке про милицию - вот вас убьют, тогда и приходите.
AlexZW
Глобальный модератор
1058
«
Ответ #216:
04 Март 2016, 22:23:20 »
Цитата: Денис Терентьев
Как можно будет решить эту проблему? Хотя бы один вменяемый рецепт есть?
да легко, особенно в тротиловом эквиваленте..
Svetlana_M
Старожил
269
«
Ответ #217:
04 Март 2016, 22:41:03 »
AlexZW
это не наши методы )))) не учи нас плохому
Денис Терентьев
Старожил
366
«
Ответ #218:
04 Март 2016, 22:58:28 »
AlexZW. Ну только если. Грустно еще и от того, что застройщик похоже не имеет никакой стратегии. Есть только тактика и та хреновая. Что им мешало более грамотно организовать продажи? Почему они не прикрыли продажи части наиболее ликвидных квартир в первой очереди? Почему оставили непроданными первые этажи? У меня в подъезде на первом этаже похоже ничего не продано. При проседании рынка, могли бы выкинуть "прикрытые" квартиры в продажу по более высокой цене и поддержали бы непрерывность денежного потока. Почему не провели экспертизу проекта еще до начала строительства? Сэкономили бы кучу денег на устранение недостатков и построились бы быстрее и дешевле. А теперь, когда куча проблем наложилась на кризис и падение продаж -заерзали. Надо что-то подешевле воткнуть, чтобы побыстрее продать. Но ни репутационные потери, ни снижение привлекательности проекта, ни увеличения конкурентного давления похоже никто не просчитывает. Я уже почти уверен, что наша несчастная УК вынуждена содержать поселок на те копейки, которые мы ей платим, а суммы из второй платежки запускаются застройщиком на латание дыр. Мы же не знаем, какая например текущая задолженность у застройщика перед поставщиками электричества и газа? Может деньги из нашего возмещения он в моменте пускает на погашения кредитов или на бонусы руководству, а нам потом будет сюрприз в виде миллионных долгов. Это конечно все фантазии, но тем не менее стоит задумываться и тоже просчитывать ситуацию хотя бы на пару шагов вперед.
Людмила75
Постоялец
145
«
Ответ #219:
05 Март 2016, 02:32:18 »
Не-е-т , Денис. Скорее всего это уплотнение застройки потому что земля с московским статусом. Денег хотят срубить поболее коль возможность есть. Район будет застроен плотнячком :Калужку расширят, скоростную развязку сделают, метро на поле будет , даже аэропорт недалеко ( т. е. транспортная доступность повышает спрос на квартиры и цену). Всё будет у застройщика продано и У.К. в шоколаде будет : застройщик вложенные деньги отобьёт: район-то наш в центральной части Новой Москвы .
Людмила75
Постоялец
145
«
Ответ #220:
05 Март 2016, 02:35:33 »
Вот только , почему бы паркинг под 9-тиэтажкой не построить? Застройщик мог бы это осилить , темболее что это необходимость .?
Денис Терентьев
Старожил
366
«
Ответ #221:
05 Март 2016, 08:54:08 »
Здесь река близко, грунтовые воды наверняка высокие и грунты подвижные. Паркинг будет или сырой вечно или вообще уплывет.
Все радужные перспективы этого района простираются в районе 2025-2030 года. Оптимальный срок продажи такого ЖК где-то 3 года. При таком ритме не размывается прибыль и накладняк ее серьезно не снижает. Можно уходить в новый проект, брать под него новые кредиты и иметь еще какое-то время подпидку от старого. Полученную прибыль чаще всего частично выводят, частично реинвестируют.А у Десны с Миэлем похоже и в этот раз незаладилось. Все через одно место.
Построили бы пятиэтажку, с тремя жилыми этажами видовых квартир. В цоколе сделали бы боксы для храненияи продали бы их жителям или сдавали в аренду, на первом этаже - минимаркет, аптечный пункт, парикмахерская, пекарня-булочная-кофейня (супер формат, я считаю). На втором административная часть- УК. И никто бы особо не бузил, потому-что обо всех позаботились.
Людмила75
Постоялец
145
«
Ответ #222:
05 Март 2016, 15:32:21 »
Roser, я не обижаюсь. Мнение любого зарегистрированного здесь имеет право быть. Про метро , см. соответствующую ветку, это обнародованный проект. Надо понимать- это Московская территория, она полюбому будет осваиваться и застраиваться и инфраструктуризироваться. Про 9-ти этажку: шокирована, но смирилась ( ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, АУ! м.б. с Маренко побеседовать хотябы. На Николо-Ямскуй можно встречу провести). Кстати про межзвёздный космодром: будучи ребёнком, я мечтала иметь телевизор переносной, мелкого размера... это была просто детская, просто фантазия + 30 лет и..сейчас для моего ребёнка это просто обыденность.!
Aleksey
Старожил
363
Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
«
Ответ #223:
08 Март 2016, 02:01:00 »
У нас в новых ватутинках по вечерам устраиваем круги почёта.Нужно вокруг дома по 3-4 круга навернуть и отправить СМС в космос о свободном месте.Только после этого припаркуешся!Так вот, что нас ждёт.Большенство народу пофиг, т.к. типа ну не рядом же с моим домом построят...А будем по парку бегать по очереди. Это негатив
А вот Вам позитив, люди, которые сложились в ЖК марьину рощу , где такой же район рядом с речкой, но правда пятиэтажные- посёлок уже на 1 год с просрочкой,нет коммуникаций и нет асфальта.Правда покупали однушки от 1 млн.р.
У нас ЖК непонятного типа- нет ни парка, нет набережной, нет ничего.Одни перспективы!Наш план получил премию RREF за какой проект?
Почему думают об 4 очереди, когда ещё парк не готов?
vademaster
Ветеран
1570
«
Ответ #224:
08 Март 2016, 08:32:54 »
А с чего взяли, что по проекту парк возводится зимой и до 4 очереди? Опять бредни? Надо дождаться лета и тогда требовать,
«
1
...
13
14
15
16
17
...
24
»
Ответ