Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412525 Просмотров

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #225: 08 Март 2016, 12:57:20 »
Вообще -то рассказывали на собрании, что парк будут строить с третьей очередью.Да и как будет продаваться многоэтажка в поле?По цене 2 млн.р за однуху?
У нас же ничего нет?Почему бредни сразу???
Логично подумать и можно понять, почему продажи встали.Я лучше в жк " Легенда " что в Троицке трешку куплю за 6 млн.р. 80 метров со всей инфраструктурой, чем двушку в поле, под крутым названием "Андерсен" ,за 5.6 млн.р- 63 метра.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #226: 08 Март 2016, 16:34:03 »
Цитата: abudabi
Вообще -то рассказывали на собрании, что парк будут строить с третьей очередью.Да и как будет продаваться многоэтажка в поле?По цене 2 млн.р за однуху?
У нас же ничего нет?Почему бредни сразу???
Логично подумать и можно понять, почему продажи встали.Я лучше в жк " Легенда " что в Троицке трешку куплю за 6 млн.р. 80 метров со всей инфраструктурой, чем двушку в поле, под крутым названием "Андерсен" ,за 5.6 млн.р- 63 метра.

Кто вам на собрание про это  говорил? храмов, да вот вопрос где он. Парк надо делать летом, а не когда кто из жителей захотел.
Тем более многоэтажка скорее всего будет продаваться за 4 ляма однушка, а не два. На этой неделе узнаем.

А в Троицке покупайте. Это же ещё 10 км от МКАДа. Народ всегда пытается купить квартиру поближе к Москве. А так  вы ещё вспомните про цены в Твери.

Stefaniya

• Пользователь
  • **
  • 18
« Ответ #227: 08 Март 2016, 19:25:46 »
так что решили, будем борьбу затевать?

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #228: 09 Март 2016, 00:10:29 »
 Про пеноблоки, если их закрыть, то больше 25 лет прослужат.
Если смотреть на кирпич, то он начинает  накапливать радиацию через 15 лет, первый этаж.
Незнаю как люди хотят быть поближе ко МКАДУ, но по Калужке не стоит брать жильё в Коммунарке,зная, что там рядом фудсити и много иностранцев!Сдают в аренду однушки за 25-30 т.р. + коммуналка и это за однушку.
Хорошее место для жизни сделали в Дубровке.Будет супер классное жильё в Испанских кварталах!
Т.к. Коммунарка будет бизнес кластер,его очень сильно застроят.У нас будет средненько, но транспортных развязок многоватенько.А вот в красной пахре будет интересно жить.На природе.Так ещё ЖК Легенда входит в г.Троицк и туда тоже протянут метро.А ещё там спортбаза и спорт парк!
К тому же трассу сразу до красной Пахры проложат.По этому разница в 10 минут в конце года будет не существенный.Кто хочет необычную планировку, там есть и эркер и двухуровние квартиры и даже лофты с высотой в 3.8 метра!Дизайнерам на заметку

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #229: 12 Март 2016, 01:01:10 »
Насколько я правильно увидела на Генплане при въезде дом 55 обозначен , как 8-этажный многофункциональный центр- ну это понятно: первый этаж магазины и т.п., остальные 8 этажей -жилые,вот она и злощастная девятиэтажка...А вот по дому номер 6, который расположен с другого въезда (со стороны "таунхаусов ")- этажность стоит 6. Кто-нибудь владеет информацией по этому 6 дому?
С Уважением,
.......

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #230: 12 Март 2016, 01:09:51 »
И еще посетила мысль, если все таки отключение электричества за неуплату невозможно без суда, то не было ли это спланированной отвлекающей акцией самого застройщика, с целью переключить наше возмущение и возможные противодействия по строительству многоэтажек (плюс ещё одна добавилась номер 6) на более серьёзную, в настоящее время,тему?....    Не удивлюсь, если через неделю -две появятся ещё парочка 6-9 этажек....
С Уважением,
.......

MiriaP

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #231: 12 Март 2016, 13:23:12 »
Самое главное что бы все эти 9ти этажки не появились на месте парка... Вот это реально будет ужас!(
Мне кажется что застройщик класть хотел на все наши обсуждения на форуме. Не будет он никаких устрашающих акций устраивать. Он просто засандалит что хочет в проект и все.  

Slider

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #232: 12 Март 2016, 18:44:08 »
На месте парка не должно быть - так как смотрел сайт Росреестра, наш парк на отдельном кадастровом участке, который относится к лесфонду. Так что строительство там не разрешено в принципе.

MiriaP

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #233: 12 Март 2016, 19:10:35 »
Это обнадёживает :)

Slider

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #234: 14 Март 2016, 10:45:33 »
На сайте ЖК появился фото-проект планируемой девятиэтажки на въезде (1-й административный и 8 жилых этажей). Кстати, если верить генплану, то второй многоквартирный дом должен быть в 6 этажей.

По архитектурному решению мне вполне нравится, - очень похоже на Олимпийскую деревню Новогорск Ирины Виннер-Усмановой, но без панорамного остекления. Насколько я знаю, проект Андерсена в целом делало тоже архитектурное бюро, что и Олимпийскую деревню. Но застройщики понятно разные - Олимпийскую деревню застраивает Химки-групп, которой руководит сын Ирины Александровны, и там конечно полный порядок. Хотя и цены там ого-го...  

MiriaP

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #235: 14 Март 2016, 12:23:19 »
Я до сих пор не понимаю как она там влезет(

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #236: 14 Март 2016, 12:40:33 »
Она может и влезет а за парковку будем воевать.

MiriaP

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #237: 14 Март 2016, 13:18:11 »
Чувствую будем оставлять машины на дороге вдоль леса(

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #238: 14 Март 2016, 14:03:50 »
Цитата: MiriaP
Чувствую будем оставлять машины на дороге вдоль леса(

И утащит их серый волк в лес целиком или частями..
Я все думала, проезжая мимо людей, идущих по дороге в ЖК в темное время суток, что по идее нужно было сделать нормальный тротуар иначе могут быть несчастные случаи. А если заставить узкую дорогу машинами, то ни пройти будет ни проехать.
Будет адский ад.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #239: 14 Март 2016, 14:09:12 »
Скоро будем заезжать в ЖК по другой дороге. После реконструкции шоссе левого поворота на светофоре к ЖК не будет. А перед речкой сделают разворот в Москву с заездом к домам на поле. Так что удобнее будет и с остановки идти, так как там в два раза меньше расстояние и нам въезжать со стороны 5 дома.