Цитата: MiriaPЧувствую будем оставлять машины на дороге вдоль леса(Я все думала, проезжая мимо людей, идущих по дороге в ЖК в темное время суток, что по идее нужно было сделать нормальный тротуар иначе могут быть несчастные случаи. А если заставить узкую дорогу машинами, то ни пройти будет ни проехать. Будет адский ад.
Чувствую будем оставлять машины на дороге вдоль леса(
Возможно котельную какуюнить соорудят. Вообще я за централизованное отопление и водонагревание. Персональный поквартирный гиммор напрягает , уже.
А что Вас не устраивает в котлах? Почему Вы решили, что они не будут работать в наших услрвиях? Какие у нас такие особенные условия? Газ есть, вода есть, вытяжка и электроэнергия есть. Я лет 10 прожил с газовым котлом и могу сказать что это достаточно неприхотливый агрегат. Проблемы могут возникнуть из-за недостатка тяги (неправильная планировка шахты. Решается ручной настройкой пневмореле) и накипи внутри теплообменника (ни один котел от этого не застрахован, продлевает жизнь смягчитель воды + своевременная прочистка кислотой) Других причин для отказа котла, кроме программных ошибок я не наблюдаю. Ну может еще что-то из электрики откажет. Но я не думаю что на это повлияют наши особые условия. Элекрооборудование имеет свойство ломаться.