Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412745 Просмотров

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #240: 14 Март 2016, 14:33:26 »
Цитата: Rosaodorata
Цитата: MiriaP
Чувствую будем оставлять машины на дороге вдоль леса(

Я все думала, проезжая мимо людей, идущих по дороге в ЖК в темное время суток, что по идее нужно было сделать нормальный тротуар иначе могут быть несчастные случаи. А если заставить узкую дорогу машинами, то ни пройти будет ни проехать.
Будет адский ад.

Там есть тротуар, только он ещё под снегом. Да  и дорожка эта не предназначена для стоянки, всего 2 полосы.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #241: 16 Март 2016, 16:10:28 »
На сайте ЖК появилась инфа о продаже квартир в 4 очереди. Это, как я понимаю, многоэтажки... Налетай, скидка аж 7 %... Кстати, есть плюс от 9-этажки для жильцов 1-го дома по Буковой улице - это дом будет как защитный экран от шума с дублёра (который неизвестно когда будет, но я как-то даже и не сомневаюсь, что его построят).  

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #242: 17 Март 2016, 00:55:49 »
Поинтересоваться бы у застройщика: отопительное решение 9-ти этажного дома без газкотлов или с ними? Возможно котельную какуюнить соорудят. Вообще я за централизованное отопление и водонагревание. Персональный поквартирный гиммор напрягает , уже.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #243: 17 Март 2016, 02:58:16 »
Цитата: Людмила75
Возможно котельную какуюнить соорудят. Вообще я за централизованное отопление и водонагревание. Персональный поквартирный гиммор напрягает , уже.

ага, ща Вам застройщик побежит горячий водопровод докладывать и котлы обратно принимать за дорого.. :)

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #244: 17 Март 2016, 04:30:34 »
Да я бы этот котёл бесплатно на голову г-на Маренко одела и другим господам -инженерам тож! За безрукое строительство и неналаженные системы. А отопление поменять на централизованное получиться лет чрез пять.. когда на поле массовое строительство многоэтажек  начнётся. За дополнительные деньги конечно.

Андрей Пономарев

• Пользователь
  • **
  • 23
« Ответ #245: 17 Март 2016, 11:57:37 »
А что Вас не устраивает в котлах? Почему Вы решили, что они не будут работать в наших услрвиях? Какие у нас такие особенные условия? Газ есть, вода есть, вытяжка и электроэнергия есть. Я лет 10 прожил с газовым котлом и могу сказать что это достаточно неприхотливый агрегат. Проблемы могут возникнуть из-за недостатка тяги (неправильная планировка шахты. Решается ручной настройкой пневмореле) и накипи внутри теплообменника (ни один котел от этого не застрахован, продлевает жизнь смягчитель воды + своевременная прочистка кислотой) Других причин для отказа котла, кроме программных ошибок я не наблюдаю. Ну может еще что-то из электрики откажет. Но я не думаю что на это повлияют наши особые условия. Элекрооборудование имеет свойство ломаться.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #246: 17 Март 2016, 12:51:03 »
Цитата: Андрей Пономарев
А что Вас не устраивает в котлах? Почему Вы решили, что они не будут работать в наших услрвиях? Какие у нас такие особенные условия? Газ есть, вода есть, вытяжка и электроэнергия есть. Я лет 10 прожил с газовым котлом и могу сказать что это достаточно неприхотливый агрегат. Проблемы могут возникнуть из-за недостатка тяги (неправильная планировка шахты. Решается ручной настройкой пневмореле) и накипи внутри теплообменника (ни один котел от этого не застрахован, продлевает жизнь смягчитель воды + своевременная прочистка кислотой) Других причин для отказа котла, кроме программных ошибок я не наблюдаю. Ну может еще что-то из электрики откажет. Но я не думаю что на это повлияют наши особые условия. Элекрооборудование имеет свойство ломаться.

Приятно читать позитивные комменты. А то последнее время один негатив(((

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #247: 17 Март 2016, 12:53:49 »
тоже проблем с котлом не вижу. На даче был BAXI, честно говоря больше требовал внимание чем этот.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #248: 17 Март 2016, 16:46:23 »
За пять месяцев у меня нареканий к котлу не возникло. Работает без сбоев, запас по мощности есть.

Евгения10

• Пользователь
  • **
  • 7
« Ответ #249: 22 Март 2016, 14:46:45 »
Уважаемые соседи, внимательно изучила документы, которые застройщик выложил на сайт. Существует только проектная декларация, но нет разрешения на строительство 55 дома (9-и этажного).  Скорее всего, местные власти еще не рассматривали или в данный момент рассматривают вопрос о выдачи разрешения на такое строительство. Существует огромное количество примеров, когда строительство не начинали из-за того что было много не довольных среди местных жителей. Необходимо как можно скорее писать местным депутатам или в мэрию Москвы, о том как нас ввели в заблуждение и почему строительство дома нельзя разрешать. Как это негативно отразиться на качестве жизни (где на территории ЖК будут парковать еще минимум  144 машины ?). Если нас будет много, то есть небольшой шанс, что нас услышат и застройщик вынужден будет переделать проектную декларацию.  

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #250: 22 Март 2016, 15:01:11 »
Одна девятиэтажка пол беды, но две и более это уже наглость!Надо отобрать премии за малоэтажный комплекс,т.к. он уже не может считаться таким.
Наглость зашкаливает, пусть парк построят, дет сад и т.д. А то на обещали много, а по факту- ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #251: 22 Март 2016, 15:04:19 »
Надо же знать меру!В 5-6 этажей нормально.Почему не 22 этажа?

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #252: 22 Март 2016, 15:27:34 »
Торговый центр не может быть совмещен с жилым домом!У нас уже 6 есть объявлений о продажах квартир, народ не хочет жить с многоэтажками, сейчас прогнозирую массовую распродажу вторичного жилья,т.к. многоэтажка понизит цену жилого комплекса

xenia

• Пользователь
  • **
  • 5
« Ответ #253: 22 Март 2016, 16:09:31 »
Дорогие будущие соседи! Однозначно, мы - против. Готовы поддержать любые инициативы! И подписями и присутствием на собрании.А вообще заявляю открыто! Судя по всему застройщик нас держит за дураков! Где торговый комплекс заявленный, где огороженная охраняемая территория! Поговаривают , что ее не будет! Где спокойный тихий малоэтажный комплекс! Еще и со сроками сдачи постоянные задержки!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #254: 22 Март 2016, 16:22:45 »
Какая охраняемая территория? У нас некоторые жалеют 130 рублей на ее оплату. Вы только зарегистрировались на форуме и уже панику тут разводите.  Наверное у вас связь с руководством ЖК. Раз так утвердительно сообщаете.