Я не поняла где эта девятиэтажка планируется? На месте деревянного офиса продаж?На сайте в 4 очереди - два здания.
Nadi, а цены не узнавали? Просто интересно)
Я участник ДДУ в ЖК "Андерсен" (Москва, ТиНАО п. Десеновское). Застройщик Десна-лэнд. Я, как и большинство дольщиков, в этом ЖК возмущены обманными действиями застройщика: при продаже жилья застройщик декларировал "малоэтажный поселок" и для многих это было критичным аргументом для выбора в пользу именно этого ЖК. Теперь, когда большая часть поселка построена, вдруг на плане появились два многоэтажных здания(6 и 9 этажей) и началась подготовка к их строительству. Эти дома радикально меняют всю концепцию ЖК, нарушают общий стиль и создают большие проблемы с парковочными местами, которых и так минимум. Ну а все дольщики чувствуют себя обманутыми, так как получают не совсем то, что покупали. Стало известно, что разрешение на строительство этих домов еще не получено - помогите отменить строительство многоэтажек или, хотя бы, уменьшить количество этажей до 3-4, дабы не превратить красивый уголок Новой Москвы в беспорядочную застройку ради выгоды застройщика.
Вот конкретная ссылка на форму обращения