Мне показалось или снобовщинкой потянуло? 5 миллионов это херня, отдали и не тявкайте.. Если Ваши взгляды таковы, то чьи-то заработанные 5 миллионов рублей - это крохи и вкладывать их надо не глядя, а лучше просто отдать и не ныть, то велкам Вам на рублевку к своим поближе. Что же так не в тему то затесались в поселок эконом класса?? Вам явно этажом выше понты кидать надо.
И Вы решили борцам с застройщиком свою правду рассказать о том, что не жили богато не стоит начинать? Я тут и тех и других читаю , смотрю где кто живет и благодарю Бога, что не соседи по лестничной клетке))
Показалось. Вы представляете масштаб сумм, которые вертятся вокруг земельных площадок в Москве и продажи недвижимости? 5 миллионов - это для собственника квартиры много, накопленное или заработанное, а в рамках того, что можно выжать из каждого квадратного метра застройщиком, сколько ещё неосвоенной территории?Я не говорю, что поведение застройщика норма, но нужно понимать материальный уровень вопроса.
Аннхен. Нам застройщик продавал квартиры в поселке, где согласно генплану и рекламным описаниям, не было упоминаний о многоэтажках. Здесь многие сбежали из Москвы именно из-за муравейников, которые понатыканы на каждом клочке условно свободной земли. А наш диснейленд меняет правила по ходу игры, как ему удобнее. Это по вашему нормально? Так и должно быть?Это их "специалисты" обсчитывали проект. Это их проектировщики допустили массу просчетов. Это их экономисты и риск-менеджеры (если такие у них вообще есть) не учли очень вероятный экономический кризис. Так почему их непрофессионализм должен быть нашей проблемой?
Масштаб я отлично понимаю, но это не повод считать 5 млн 1 млн да сколько угодно мизерной суммой. Люди вели себя так как считают необходимым и будут продолжать вести себя так и дальше. Советы зажать в вытянутой руке свои кровные крохи запихать голову в песок кверху задом для удобства более похожи на массовую рабскую идеологию.Я в свою очередь не подаю в суд на застройщика, и довольно спокойно отношусь к некоторым задержкам и огрехам, но советы остальным давать считаю бестактным. wealth management у каждого свой.
Генплан, разрешение на строительство с перечислением объектов и проект не являются рекламой. Это те вещи, которые являются одним из основных факторов при выборе объекта для приобретения. Так что вы по незнанию или намеренно подменяете понятия и слегка передергиваете. Что касается ТЦ, то было изначально понятно, что представленный эскизный проект и его размеры, скорее всего фикция. Все что вы сказали про якорных арендаторов и прочие аспекты- совершенно справедливо.
хотя попробовать можно.
Вот конкретная ссылка на форму обращения
Цитата: AlexZWВот конкретная ссылка на форму обращенияВ вложении ответ из комитета МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ. Ответ не посуществу!!!! На жалобы по изменению генплана застройки ЖК, качества стройки и благоустройства территории.