Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412338 Просмотров

Сын Башмачника

• Постоялец
  • 106
« Ответ #90: 29 Февраль 2016, 20:28:53 »
Я как сторонний наблюдатель советую всем жителям вашего жк АНДЕРСЕН пригласить корреспондента нового телеканала, который называется НОВАЯ МОСКВА ТВ http://newmoscowtv.ru/
Канал новаый, поэтому пока корреспонденты работают на совесть. Посмотрите это видео, где они задают неудобные вопросы самому Жидкину. Мне кажется и на вашего МАРЕНКО найдут управу.
https://www.youtube.com/watch?v=Rhw_U6a3vYY
Просите и откроется вам
Лк, 56 зач., 11, 9—13

Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
http://www.pravoslavie.ru/3751.html

HVS77

• Пользователь
  • **
  • 25
« Ответ #91: 29 Февраль 2016, 20:41:37 »
Цитата: Prokrust
С четырьмя высотками на месте таунхаусов можно было бы компромисно согласится с условием, что они пользуются дорогой за оградой (вдоль). Хрен с ними - они там на отшибе будут. А вот свечка при входе в поселок (на месте ТЦ) - это мрак

Ты с умом давно в разводе. Я полгода твое нытье тут читаю, сей час перед твоим 24 домом воткнут 9 этажку, ты тут как петух бы орал. что это произвол. Так что сопи и не выступай.Еще раз я увижу отношение Хрен с ним, хрен будет с тобой.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #92: 29 Февраль 2016, 20:45:59 »
Во-первых не грубите Во-вторых вы недопоняли - я именно против того, чтобы высотки как вы говорили воткнули Так что сначала разберитесь

Сын Башмачника

• Постоялец
  • 106
« Ответ #93: 29 Февраль 2016, 20:48:11 »
Поддержи общественное независимое СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24»
Здравствуйте, Дорогие друзья ! «Новая Москва 24» работает с осени 2015 года.
За несколько месяцев нам удалось хорошо организовать свою работу. Сегодня мы освещаем события Новой и Старой Москвы, будем работать так и дальше, только ещё более активно! У нас есть свой стиль, новые идеи и интересные проекты. Вы можете ознакомиться с нашими Интернет ресурсами ТУТ
http://newmoscow24.ru/o-nas/nashi-resursy

Vitaly_newm24У Новой Москвы и нашего СМИ большое будущее, но без Вашей поддержки нам не справится.

СМИ «Новая Москва 24» — за права Москвичей !

Что мы хотим? Построить Редакцию — Центр общественного СМИ НОВАЯ МОСКВА 24.

Это будет не просто Редакция, но и место, для собраний активистов города Москвы.

Под строительство Телецентра имеется чистый и ухоженный земельный участок в самом лесу, где замечательная экология. Строительство предполагается в Троицком Административном Округе (ТАО) города Москвы Песеление Клёновское. Сегодня, Редакция располагается именно на данном участке в небольшом домике. Напротив парадного входа расположен лес.
Помимо развития СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«, в данном Центре активисты Новой Москвы планируют создать штаб квартиру новой общественной организации в защиту жителей города Москвы. Сейчас идёт редактирование документов, необходимых для создания этой организации.

Организация может иметь интересное название, которая передаёт географические особенности настоящей Москвы.
Телефон Редакции:

+7 977 28 28 7 28
Телефон отдела рекламы:

+7 977 28 28 8 18

Телефон Главного редактора:

+7 926 915 66 86

e-mail: NewMoscow24@gmail.com            Skype: NewMoscow24

Сын Башмачника

• Постоялец
  • 106
« Ответ #94: 29 Февраль 2016, 21:30:19 »
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,
Одни с негативом, другие с «приветом».
Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто,
А те что «закаты», обычно несчастны.

С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод.
И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету.

Но если отдать человеку-«закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться.

Ведь людям-закатам, как людям-рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались.

И люди-рассветы становятся тоже
Людьми с негативом, на тучу похожих...
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает.

Я тоже порою бываю на взводе,
Но знаю, с рассветом печали уходят.
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом...»
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы».
https://www.youtube.com/watch?v=m8A7u5PFRJo

HVS77

• Пользователь
  • **
  • 25
« Ответ #95: 29 Февраль 2016, 22:24:11 »
Цитата: Сын Башмачника
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,
спасибо...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 14:48:28 от AlexZW »

HVS77

• Пользователь
  • **
  • 25
« Ответ #96: 01 Март 2016, 00:17:41 »
Цитата: Денис Терентьев
Меня уже почему-то не удивляет подобное поведение застройщика.
4. Ну и на крайний случай можно будет устроить манифестацию. Хотя вряд-ли кто-то захочет митинговать и физически препятствовать производству строительных работ.
Покорность перед наглыми ублюдками у нас похоже в крови.

Полностью поддерживаю, мне за 17 домом <<стена>> не нужна. Я специально выбирал 3 этаж чтбы при строительстве 2-3 этажных зданий вместо таунов у меня былибы светлые помещения.Считаю целесообразным написать на первом этапе проект коллективного письма с притензией к застойщику. Надеюсь что жители домов перед которыми предполагается новейшее строительство в первую очередь должны быть заинтерисованы. AlexZW присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 14:49:58 от AlexZW »

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #97: 01 Март 2016, 01:09:38 »
Здравствуйте, Господа. Это- ВЛАСТЬ КАПИТАЛИЗМА..Нас изящно развели на профессиональный продажный ход. Создали впечатление тихой жизни в Москве.., и потихонечку иллюзия пропадает: шоссе скоростное рядом с домом, многоэтажки.. и вот мы в эпицентре бурлящей  многолюдной московской толчеи .  Это не прямое нарушение т.к. мы не собственники всего участка Ж.К., а только земли под домами своей очереди ( судя по кадастровому плану).

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #98: 01 Март 2016, 01:11:29 »
Предлагаю: обжить, продать ( лет через пять) и вложиться в собственный дом с участком где нибудь под Воронежем.

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #99: 01 Март 2016, 01:17:50 »
 А если серьёзно : Вы предлагаете влезть в " кишки" генерального плана застройки поселения Десна?  На каком основании ранее утверждённый генеральный план застройки изменён? По желанию застройщика-собственника участказемли, по желанию власти Новой москвы и местных депутатов,  или по сговору тех и других?

Людмила75

• Постоялец
  • 145
« Ответ #100: 01 Март 2016, 01:24:45 »
max что можно сделать это подать иски в суд на застройщика за сознательное не предоставление полной информации,  введение в заблуждение - мошенничество. И доказательство: генплан в первоначальном виде ( малоэтажной застройки)и теперешнем изменённом.. И ПЕРЕЧЕНЬ ПОНЕСЁННЫХ УБЫТКОВ ОТ ЭТОГО: ШУМ, ГУСТОНАСЕЛЁННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ СВЕТЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ( ЗАТЕНЕНИЕ ОТ ВЫСОТКИ ).

КатеринаС

• Старожил
  • 274
« Ответ #101: 01 Март 2016, 08:23:47 »
По-моему, ситуация с многоэтажкой на территории поселка - это развод чистой воды от застройщика. При покупке квартиры много было рассказов о прелестях малоэтажной застройки и нетронутых заповедных лесах. Судя по плану развития территории новая дорога должна пройти чуть ли не по 29-му дому...а мне там жить не один год. Теперь рядом еще и многоэтажка. Ремонт делаю "с душой", т.е. недешево обойдется, если б знала, лучше бы вторичку с бабушкиным ремонтом купила дороже и делала бы потихоньку ремонт. Вот теперь и думаю..надо мне оно? Если я машину за забором парковать буду..

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #102: 01 Март 2016, 10:17:10 »
Я тоже поддерживаю Дениса, т. к. только если нас будет много (на сколько это возможно в текущий момент) есть вероятность, что кто-то будет с нами считаться.

Для начала конечно следует обсудить этот вопрос с руководством застройщика, дабы иметь полную картину и высказать свои (коллективные) замечания/предложения на этот счет. К встрече подготовиться, собрать информацию, какие рычаги имеются у нас в случае полной несговорчивости оф. представителя застройщика и т. п. Дальше действовать по обстоятельствам.

Тереть на форуме между собой малоэффективно, а уж тем более, таким образом, коим это происходит у нас - в двух, трех ветках с привычными уже лозунгами, интернетами и и прочим флудом.

Попробуем обсудить встречу с руководством для общения по конкретным вопросам? Необходимость, возможность, участников, время, место?

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #103: 01 Март 2016, 11:02:48 »
Я в течение пары дней попробую в своей УК выяснить законность взимания коммунальных платежей в сторону застройщика. О результатах сообщу. Также рекомендую подсыпать досудебных претензий за нарушение сроков ввода в эксплуатацию и предоставления возможности оформления собственности. Ну и не стесняемся консультировать перспективных покупателей о реальном плане застройки нашего ЖК. Самое страшное сейчас для застройщика, это обнуление продаж, вал претензий и судебных исков и обрезание возможности финансирования нашими деньгами своих недофинансированных дыр.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #104: 01 Март 2016, 11:10:45 »
Ох жаль мне покупателей 3 очереди. Благодаря Денису Терентьев они свои квартиры вряд ли получат. Стройка - это же финансовая  пирамида. Если отрубить новые продажи, то старые покупатели ничего не получат. И опять же, если новых домов не будет, то не смогут достроить 3 очередь.

Но я постою лучше сбоку, а то опять обвинят меня в поддержке застройщика. Я квартиру получил, меня банкротство застройщика не коснется.