Ох и не хотелось сюда писать если честно... Поясню прямо, я тот человек который работает в УК и собирает эти все Ваши подписанные договора.
Цитата: BepbОх и не хотелось сюда писать если честно... Уважаемый, если Вы не в курсе у нас подписан договор с УК а не со СЭ.
Ох и не хотелось сюда писать если честно...
Ох и не хотелось сюда писать если честно... Поясню прямо, я тот человек который работает в УК и собирает эти все Ваши подписанные договора. Я работаю в УК уже полгода и отвечаю на вопросы клиентов абсолютно достоверно в пределах своего рабочего функционала, я тоже человек и люди порой действительно шокируют. Ситуации и понимание ситуации у всех разная, естественно возникают разногласия на абсолютно одинаковые темы....
восемь) Паника с банкротством - Нет смысла паниковать.
Цитата: Bepbвосемь) Паника с банкротством - Нет смысла паниковать.То есть УК не можем дать гарантию, что банкротства над застройщиком в ближайшее время не будет. Просто не надо паниковать нам и все? Постойте рядом? :-)
Ох и не хотелось сюда писать если честно... Поясню прямо, я тот человек который работает в УК...Надеюсь моё скромное участие, будет воспринято достойно.