Заказать ремонт

Инсайд и вероятное банкротство застройщика.

• 106 Ответов
  • 133106 Просмотров

Nadi

• Ветеран
  • 503
Добрый день. У нас после отключения света сломался котел(

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Наконец то!!! vademaster Вам дошло, что тут не зря люди панику наводят, все когда то были кинуты. и тут тоже грамотный народ сидит, и должны понимать, что с нас требуют не законных оплаты за что не понятно!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Так, давайте поставим точки на i, а то мне приписывают прозрение, а я не понимаю какое. Что считаете незаконной оплатой? А то я что-то не заметил. :-) Все кто говорит незаконно, то даже не подкрепляют это статьями кодекса. Больше хотят нахаляву прожить.

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Причем тут Халява, я готов платить. Но как они требуют ))) это не правильно! у меня три кв! и везде я плачу одинаково, не каких вам навязывания, а тут я куда не понятно, и еще с условиями " а если не оплатите ключи не получите)))" а вот с Сентября месяца мне до сих пор по АКТУ осмотра не чего не сделали))!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Пока громкие слова и конкретики ноль. Я покупал до этого квартиру и мне выставляли все те же платежи. Вот заметься, у нас на форуме квартиры не получили именно, кто недоволен платежами. Потому как они любят требовать с других, а сами должны жить на халявку.

Вот реально, что лишнего они потребовали?

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
И я Вам, про то. что Вы почему то всегда защищали УК и Ген. застройщика, Вам все писали что они не правильно делают, что обманывают, Вы всегда " нет все как положено не хотите не живите), это без обид.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Опять громкие слов и конкретики ноль. Обиды на форумах не может быть, иначе сюда и не стоит лезть.

Я не вижу неправильных действий у них на примере покупки предыдущей квартиры.
Может кто раскроит мне глаза?

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Вот Опять Вы о том же, как можно принимать квартиры. которые не соответствуют Договору!!! и мне же навязывают оплатить те услуги которые уже указаны в договоре, установка котла и дымоотход от котла)). и я уже Вам говорил, что вероятность оплатить нет проблем!!! уже и плюнуть могу, поверьте от 20т не обеднею! но Окна все кривые не открываются, а так же стены все!!! если вы не против оплатите мне за те косяки которые сделал застройщик, за которые я оплатил но они сделаны не качественно, тогда да нет проблем я даже оплачу чтобы мне установили котел)), но за окна извините!!! я даже стены сам переделаю, тоже не проблема)).

vademaster

• Ветеран
  • 1570
За установку котла вы ничего не платите. Вы оплачиваете обслуживание котла. А это обязательное условие газификации в Москве. Миф развеян, еще что вас не устраивает?

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Так я когда сказал. что обязательно мне этот договор оплачивать??? мне ответили!!! " Тогда кто Вам повесит котел"?? об этом много можно писать наш разговор с УК, но меня не убидили и не доказали, что я должен оплачивать договора, но только ответ что Вам Котел не кто не повесит)). и я уже Писал что договорился, что когда мне косяки с окнами наладят я подпишу и оплачу и что я поставлю дверь и тогда они мне поставят этот котел, но все же это не законно! и можно ждать годами! 20т. не проблема! проблема в отношении! и что чистой воды развод!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Требование оплатить обслуживание котла совершенно законно. А говорить в УК могут вам что угодно, но я всегда обращаю внимание какие там договора.
Договор именно на обслуживания котла в течении года. Там нет информации про установку за мой счет.

И для примера. С меня Сантехгаз взял  в ноябре 5000 рублей за установку котла, но после вмешательства УК мне их вернули. Потому как уставка бесплатна.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: IGORR
Так я когда сказал. что обязательно мне этот договор оплачивать??? мне ответили!!! " Тогда кто Вам повесит котел"?? об этом много можно писать наш разговор с УК, но меня не убидили и не доказали, что я должен оплачивать договора, но только ответ что Вам Котел не кто не повесит)). и я уже Писал что договорился, что когда мне косяки с окнами наладят я подпишу и оплачу и что я поставлю дверь и тогда они мне поставят этот котел, но все же это не законно! и можно ждать годами! 20т. не проблема! проблема в отношении! и что чистой воды развод!

Приемка квартиры вообще не связана с оплатой договора с Сантехгазом. Это две параллели. Котлы не вешают, как я понимаю. по причине их сохранности.
Я сам вчера подписал со своей стороны все бумаги для приемки квартиры, кроме доп.соглашения о сроках сдачи. Кроме подтверждения оплаты по 2 квитанциям (около 1500 р.) ничего не требовалось.
Договор с Сантехгазом я тоже оплатил. Но сам договор еще не оформил. Получу от УК через 2 недели подписанные Акт и договор и созвонюсь с ними.
Дверь я поменял перед Новым годом, как повесили котел (1 этаж).

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Так я Вам о чем,)))) что лохов ищут!!!! они пытаются убедить Вас! тут народ и пишет что говно они! а вы их почему то все по шерсти гладите)))

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Я сдаюсь)))) но платить не буду пока косяки не сделают нууууууу хотя быыыыыы  с окнами))) а там будем читать договоры))) всем хорошего дня)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
У нас разговор как у  тупого и еще тупее. Прошу конкретики, а вы только на базаре что-то баба сказала. Есть правило у радийщиков, нечего сказать -микрофон не включай. Вот и вам советую. Когда будет полезная инфа, то пишите. А так я вижу, что вы специально тянете время, что бы не получать квартиру. Как abudabi который готов поменять свою готовую квартиру на квартиру в 3 очереди. Лишь бы еще пол года не платить платежи.