Если будут правила поведения на территории нашего ЖК с запретом шашлыков на набережной - все будет нормал.
Зона барбекю должна быть вдали от детской площадки и жилых домов. Я думаю мало кто захочет в своей квартире постоянно дышать дымом от шашлыков. Не для этого выбирали дома у реки. И сейчас некрасиво смотрятся эти мангалы на набережной ,хотя их всего два. А если каждый захочет свой личный мангал.
Нутак я не против, пусть застройщик сделает барбекью зону,
Вот на счет шашлыков для жителей ЖК вот это уже перегиб, почему мы не имеем права прийти и пожарить шашлыки ...? Как только нам сделают барбекюшную зону как нам и обещали, чтобы было куда перейти, вот тогда и можно вернутся к этому вопросу.
Шашлычников "за город"
Шашлычников "за город"в лесза рекуГде шашлыки в массовом порядке и нет следящих за этим- там бардак, пьяные, мусор, обгоревшая земля, рассыпанные угли и прочие "прелести"У меня такое мнение
мусорят-то не шашлыки, а свиньи..
мусорят-то не шашлыки, а свиньи.. в лесу они что гадить меньше будут? лучше уж организованное известное место и камера, на входе хотя бы..да и охрана вроде как есть - пару раз привлекут за хорошее поведение в прохладный водоем и сразу все наладится..
На счет охраны и макнуть...это мифы и не знание законов ... схватит охранник смело в репу ему
Кстати и скрытые камеры вне закона.