Согласен что нужен коллективный ИСК с застройщику по недоделкам. И дорога в том числе. Вот только как юридически грамотно подготовить иск? Кто знает7
Прошу всех подумать, как это сделать правильно
да вроде как надо писать складное письмо на имя Маренко, собирать к нему кучу подписей и отвозить на Николоямску с проставкой входящего номера. Ждать ответа. Характер письма зависит от того есть ли у застройщика обязанность что-либо обустраивать. В этой связи первый вопрос - у кого есть ДДУ под рукой, посмотрите есть ли там обязательство обустроить дорогу? Если есть - можно призывать к выполнению соотв. пункта, если нет то соотв. можем только просить. Может быть есть какие то нормативы по обустройству перед сдачей, но сомневаюсь.. И уж для иска точно надо иметь весьма веские основания.
Соседи, всем привет!Кто-нибудь обращал внимание, что при подъезде к нашему ЖК вокруг подстанции (или как ее там) повсеместно горы мусора. Это как вообще?? Я понимаю, что это не сотрудники накидали, но следить за порядком на территории разве не нужно? Не знаю как вы, но я каждый раз проезжаю и ужасаюсь!Есть идеи, что с этим делать или будем ждать субботника весной, чтоб убрать самим?
Подстанция находится в ведении МОЭКа. Они должны нести ответственность за содержание близлежащей территории. В выходные думаю, мы сфотографируем это безобразие, и отправим письмо к ним. Вот только найдем адрес.
Новые ответы: