тут же говорите, что у строительных компаний масса способов уйти от штрафов.....
Какую ерунду вы тут пишите, господа хорошие....во вторых ....даже если сроки сорвутся мы с вами нихрена ничего не получим, я имею ввиду неустойку.з.ы. если интересно могу описать методы уклонения от штрафов и неустоек застройщиками.
Итого, предлагаю подвести итоги.На сколько уже просрочка по договорам. Судя по списку постоянно вносимых изменений в декларации, полагаю, что по некоторым договорам просрочка составляет уже около 1 года.
Цитата: соинвесторИтого, предлагаю подвести итоги.На сколько уже просрочка по договорам. Судя по списку постоянно вносимых изменений в декларации, полагаю, что по некоторым договорам просрочка составляет уже около 1 года.Не мутите воду, как хотите на нас заработать.По 1 очереди просрочка только 3 месяца, по 2 очереди еще до сентября далеко. Админ, да забань его. Надоел, как коршун летает тут и во все ветки писать ерунду.
Я бы не очень зарекалась, как бы нам не пришлось у этому "Соинвестору" обращаться. Вам хорошо рассуждать, вы со 2 очереди, его срок сдачи далеко. А здесь, куда не глянь, ничего толком сделанного нет. Еще не известно, в улицах ли дело, скорее всего серьезнее что-то. Ремонт начать недолго.....