А мне удовлетворил суд и взыскали с ДЛ - 190 000, от заявленной - 360 000.И меня полностью устраивает такой исход.Если принять во внимание, что юрист работал без аванса и у меня не было никаких затрат.как получу деньги, так рассчитаюсь.Спасибо юристу, который мне помог.
а они переносили сроки сдачи 2 очереди? кто получал уведомление? они по закону имеют право на это, тогда с какой даты считать просрочку сдачи объекта? я лично никаких писем не получал, и недоделки за 2 месяца никто не исправил
Цитата: Евгений Митина они переносили сроки сдачи 2 очереди? кто получал уведомление? они по закону имеют право на это, тогда с какой даты считать просрочку сдачи объекта? я лично никаких писем не получал, и недоделки за 2 месяца никто не исправилНе имеет значения получали Вы от них письма или нет. Срок передачи Вам объекта прописан у вас в ДДУ. Просрочка и неустойка рассчитывается со следующего дня. Допустим в ДДУ указано не позднее 31 марта 2016 года. Соответственно с 01.04 начинается просрочка
Допустим в ДДУ указано не позднее 31 марта 2016 года. Соответственно с 01.04 начинается просрочка
У меня в договоре указано след. образом: "Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевогостроительства - не позднее трех календарных месяцев с момента получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию. Срок получения Застройщиком разрешения на ввод в 3ксплуатацию многоквартирного дома не позднее 31 марта 2016 года".Юристы, правильно ли я понимаю, что просрочка начинается с 01 июля? или с 01 апреля?