ну на сайте https://pgu.mos.ru/ru/ эти услуги указаны:
В блокеФормы полученияЧерез законного представителяЛичноЧерез МФЦя еще сегодня попытаюсь уточнить во всех ли МФЦ доступна эта услуга или в отдельных только, бывает так.
Добрый день! Общалась с Белоконевой Еленой, с ее слов, она не занималась домами первой очереди. У кого ипотека в ВТБ24-Банк Москвы, то там для проведения оценки достаточно кадастровых паспортов на квартиру и на дом. Мне делали отчет по этим документам - все устроило.
Я не Наталья , но при оценке квартиры фото обязательно. Они их в отчёт вставляют...
Светлана, здравствуйте! Можно тогда с вопросом к Вам обратиться Не знаете, случайно, как обстоят дела с перепланировкой (незначительной) квартиры, если предстоит оценка квартиры?
НА портале госуслуг есть информация о том, что и технический паспорт и поэтажный план можно заказать в МФЦ. Кто-нибудь пробовал?
В какой момент можно заказывать отчет об оценке? Может лучше его заказать до начала ремонта?Его можно заказывать только после того, как подписан акт приема-передачи, верно?
У меня снесена стена между комнатой и гардеробной. Пришёл молодой человек сфотографировал, начал рассказывать о том, что перепланировку делать до оформления собственности нельзя, что оценочная контора не будет писать отчёт для банка и просил 10 тыс. за то, что он вложит в отчёт другие фото, причём идентичную квартиру я должна была сама по посёлку искать. Я отказалась от его "ненавязчивых" услуг, тем более у меня уже были сделаны все черновые работы и сказала, что отчёт они обязаны отправить, а с банком я сама буду разбираться. В итоге, отчёт они отправили, банк (у меня Возрождение) ничего не спрашивал. Закладную оформили, документы находятся в Росреестре на оформлении.
Полина, я сегодня сделала запрос на сайте Росреестра на получение кадастрового паспорта. Поскольку кадастровый номер есть, то и запрос сделать можно. Стоит 200 рубПосмотрим, что получится )