"Очень хочется, чтобы эта проблема решалась не только после того когда кого-то собьют"
"Очень хочется, чтобы эта проблема решалась не только после того когда кого-то собьют" Боюсь уже сбили. Епмни в понедельник в районе 21:00 ехал с калужки по неосвещенной дороге к санаторию. Стояла карета скорой и автомобиль дпс. Врач склонился над телом и, судя по тому, что он не сильно тревожился, можно предположить, что спасать было уже поздно. Кроме скорой, полиции и пострадавшего никого не было. Видимо виновник скрылся.
Хотел бы поднять ещё одну тему, раз разговор о безопасности. А как вам нравятся шайки пьяных рабочих, которые бродят по посёлку ? Я сделал замечание в первом часу ночи замечание пятерым ,чтобы не орали. Так один бросился к под'езду на разборки, жаль жена не пустила😤😏. Так и будем смотреть на все это и терпеть, ведь у всех были другие виды на проживание . Может можно поговорить с УК ,пусть увеличат коммуналку, но чтобы патрулировали или реагировали на звонок. А открывать и закрывать шлагбаум это не охрана. Неужели прийдется применять силу. И что , они начнут мелко пакостить? Подумайте, они живут здесь , как в раю. Хочешь река , хочешь мангал, мусор, пьянь на улице, квартиру снимать не надо. А мы за все это платим🤔😕
Для этого есть у нас своя охрана. Звонить в полицию не обязательно.Когда слишком шумят у меня под окнами, то просто набираю охрану и через минут 15 тишина. Работают ребята из охраны очень хорошо
Я поддержу любые жесткие меры. Эти товарищи должны сидеть как шелковые. Можно ФМС вызывать периодически с полицией