Сразу бы полицию вызвали, они за пьяными за рулем очень быстро приедут. Т.к. либо лишение, либо 50 т.р. откупиться
Уважаемые соседи! Считаю, что все должны знать!Мы крайне возмущены поведением владельца автомобиля черной Мазды К 073 ОЕ 197. В ночь с 29 на 30 апреля владелец вышеуказанного авто в 01.30 ночи!!! припарковался между домами 21 и 24 и включил музыку на полную громкость. Перебудил всех соседей!!! Несколько раз уезжал и приезжал. Позже из машины вышли двое мужчин, пьяные «в хлам», еле держались на ногах, и пошли в подъезд. Крики соседей прекратить были им, видимо, «недоступны» из-за невменяемости их состояния!В таком виде водитель сел за руль!, ездил ночью по нашему поселку и мешал всем спать!!!Такие вот ... убивают наших детей, родителей, друзей и близкими людей! И они живут среди нас!(((Давайте создадим на форуме ДОСКУ ПОЗОРА, куда мы сможем выкладывать инфо и фото о нарушителях. ПУСТЬ ВСЕ ИХ ЗНАЮТ!
Пенсионерки, которые перепутали ЖК с фазендой, засеяли весь газон своими рассадами. Их тоже будем сюда выкладывать? Или сделаем из скандинавского стиля колхоз?
Я не против огородов. Огород лучше не кошенной травы. А вот пьянь за рулем или обучение вождению детей на территории поселка (тоже видел) это наша безопасность и детей. Поэтому на будущее буду сразу сообщать в полицию.
Я не видела огородов, видела что народ деревья высаживает и цветы, мы тоже хотим елку посадить.
Ёлка может вырасти большой. Если возле дома перед чьими-то окнами - лучше наверно не стоит этого делать, либо согласовать с теми, чьи окна будут выходить на эту ёлочку. А так, я за ёлочки, они вечнозелёные, опять же, к новому году можно наряжать.