Нет у нас рабства по всему поселку.
за что платить то, Вадим? за неоказанные услуги? видимо, вы единственный житель, которому УК своевременно и полном объеме оказывает все услуги согласно договору... А примеров множество, достаточно почитать форум.
Всем привет!У нас был чистый подъезд какое-то время (2 очередь), но уже второй месяц ни одной уборки не было. Протирали пару раз пол в подъезде сами. Около подъезда также сами подметали пару раз. Конечно все это очень плохо!!Квитанции оплачиваю полностью, но жду смену УК.
Вы себе не представляете как меня бесит эта верёвка, на которой сушатся вещи круглыми сутками!!! ул. Нильса Бора, д. 7. Уважаемы соседи, у нас красивый посёлок! Зачем уродовать его своими шмотками, которые сушатся на улице, на веревке с прищепками?! Я думала прищепки уже не производят! Если это читает владелец всего этого хозяйства, без обид, я срежу эту веревку и ваши вещи, вам же, придётся стирать заново!!! Вы хоть на секунду задумались, что кому-то не приятно наблюдать за висящими простынями, майками, штанами и пр... Что за неуважение к окружающим....