Нина, сравнивать нужно равноценные объекты, а не платежки с цифрами. Причем тут вообще дом в Ясенево, когда речь идет об огромной территории и десятках домов на этой территории, и это ещё при том, что наш ЖК вообще находится за пределами Москвы и не врезан в "старомосковские коммуникации"?!
"при том, что наш ЖК вообще находится за пределами Москвы"
Доброго времени суток!Наши дома вообще-то находятся на территории Москвы и Троицк тоже.
От Москвы - лапоть по карте, если деревню за пределами Москвы включают в состав города Москвы по велению чиновников, это не значит, что стоимость проведения прокладки коммуникаций будет проводиться по такой же цене, что и в Москве, расстояния-то и прочие параметры нужно учитывать. Жителям, конечно, приятно считать себя москвичами, но строительные и прочие проблемы остаются "деревенскими".
2. Все люди помогают друг другу. Раз 10-15 уже ездил в ЖК и каждый раз вижу: Идет человек к калужке или от нее и обязательно остановится машина и подвезет тебя.
Сыну БашмачникаКто же Вас будет подвозить от Калужки и до неё, если Вы не живёте в Андерсене?!
По коммуналке конечно настораживают комментарии. Может тут что-то дороже, а что-то дешевле и это уравновешивает общий итог или все же есть перекос? А может кто то написать кто уже живет сколько получается в общем за однокомнатную квартиру?
(а они его введут, если жители будут молчать и не отметят в решении по общему собранию поле "против").
а это как? нет решения по повышению или нет кворума- тариф старый.
А вообще всем кто ноют Дорого есть один ответ старого еврея(моего друга)- Надо больше зарабатывать!!!!)))
В целом согласен с Анчоусем))Но все же. Я собрался покупать здесь квартиры детям, поэтому считаю себя ответтственным за их будующую жизнь.1 Что мне понравилось; Здесь все люди готовы к общению. Рассказывают о плюсах и недостатках проживания!!2. Все люди помогают друг другу. Раз 10-15 уже ездил в ЖК и каждый раз вижу: Идет человек к калужке или от нее и обязательно остановится машина и подвезет тебя.3. В соответствии с пунктами 1 и 2 делаю вывод что все соседи буду знать друг друга и здороваться( незабываемые впечатления детства)