дом 18, в третьей очереди, половина квартир живет уже
Спасибо неравнодушным за ответы). Была на днях, сдачу уже обещают в феврале-марте. Я однозначно уверена- или 1,2 очередь, или никак. Нервы дороже, жить и тратить деньги на ремонт в условиях неопределённости не смогу. На мой взгляд- у застройщика большие проблемы. Удивлена, что ни на форуме, ни в группе В контакте нет информации почему у них такая задержка, все просто ждут.
Уважаемые жильцы, огромная просьба помочь советом и информацией.После многочисленных поисков я остановила свой выбор на Андерсене, влюбилась окончательно и бесповоротно. интересует секция Е на набережной дома 32-39.НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ 3 очередь, которая по каким- то причинам до сих пор не сдана.Менеджер уверяет, что январь крайний срок, узнала что были проблемы с кадастром...Что делать- ума не приложу..., надо прям сейчас определяться с покупкой. Посоветуйте, стоит ли покупать 3 очередь?, или, может обратить внимание на квартиры в других, сданных корпусах?
Пока вы думаете . Цены реально поднялись с 4700 до 5200(((
И где вы взяли такую информацию? А я могу написать , что наоборот цены на квартиры падают. И советую автору этого поста не торопиться с покупкой квартиры и подождать немного. Перед выборами президента цены ещё упадут. В феврале месяце будет опубликован доклад ЦРУ о секретных счетах российских богатеев. Кто знает, возможно там окажутся и счета владельцев МИЭЛЬ ( они же владельцы жк Андерсен).
Уважаемые покупатели 3 очереди, подскажите пожалуйста что известно про регистрацию права собственности на текущий момент? Почему такая задержка? И что обещает застройщик. 👀 Как я понимаю крайний срок регистрации со стороны застройщика был в феврале 2018? Собираюсь покупать квартиру на ул.Андерсена, д.10, но вижу, что эпопея с регистрацией уже длительная, что то стало как страшно.. может ну его🤔?