ВНИМАНИЕ,ОГРАБЛЕНИЕ КВАРТИРЫ!!!!Дорогие соседи,всем доброго дня!Хочу предупредить всех кто проживает или собирается жить в нашем комплексе:На днях по ул. Нильса Бора в доме 14 (подъезд 2, этаж второй) произошла кража имущества нашей квартиры (в момент отъезда) взломав входную дверь. Точное время ограбления не установлено, обнаружилось все когда вернулись из командировки. Воры вынесли ценные вещи, одежду, мелкую бытовую технику. По нашим предположениям унесли все в коричневой спортивной сумке без надписей (лежала на видном месте и пропала). Работали ребята очень быстро, вывернули все шкафы и гардеробную, искали деньги и ценные вещи где только возможно. Вскрыли потолки, вырвали точечные светильники, перелопатили духовку и плиту, сорвали настенную плитку в надеждах найти потайной сейф. Опергруппа, побывавшая вчера в нашей квартире, долго удивлялась такому варварству (сказали что по нашим районам давно такого не видели).Просим откликнуться всех людей, кто видел или слышал что-то подозрительное в районе этого дома. Уже возбуждено уголовное дело, но мы пытаемся собрать как можно больше информации независимо от сотрудников полиции!Будем очень признательны за любую информацию! Вознаграждение полагается!Самое главное СОСЕДИ,будьте бдительнее и осторожнее!!!!И пожалуйста,очень прошу вас,без критики и обвинений,только по делу.Нам и так тошно от всего произошедшего!!!!
К слову об охране... Ко мне приезжал как-то раз друг ночью, я его предупредила о наличии пропускного режима и, что его не пустят. Так вот время час ночи, он едет, я на охрану не звонила, они ему открыли шлагбаум, он проехал, остановился, вышел и спросил: "Почему Вы меня пропустили? Вам же никто не звонил и не предупреждал?!"На что они ему ответили: "Да в это время только такси приезжает!" Вот такие пирожки, товарищи! А потом по ночам ковыряются в замках... Ничего удивительного, на мой взгляд!