Добрый день! Вы изготавливаете радусные двери-купе?
Добрый вечер! Стоимость именно такого шкафа под ключ?
Ну вот я ваш первый клиент из нашего Андерсена. Заказала шкаф-купе в прихожую. Обязательно отпишу потом результат нашего сотрудничества. Сразу говорю, отпишу только правду, так, что если что, без обид)))Сделала заявку по инету на предварительный просчет ( был уже приблизительный эскиз). Оперативно прикинули мне цену. Выслали оперативно замерщика- проектировщика Игоря. Измерил, проконсультировал по всем материалам, качеству и порекомендовал более правильные решения, ничего лишнего не "навязывал". Сразу на месте отрисовал эскиз, предоставил много образцов материалов, просчитал, заключили договор. Цена подросла на 20% в отличии от предварительного за счёт моих изменений и точных размеров. Сейчас мы находимся на стадии досогласования эскиза. Пока работа фирмы мне нравится. Я уже неоднократно меняла эскиз, и материалы, но при этом нет негатива или недовольства со стороны сотрудников фирмы. По срокам изготовления фирма слегка лукавит не 7-10 дней, а 20 рабочих, т.е. фактически месяц. Хотя у меня заполнение дверей пескоструйный рисунок, который фирма заказывает у партнёров, может быть это увеличивает срок. Но замерщик Игорь честно и сразу это говорит, и это тоже плюс. Минус: информация на сайте по материалам корректна не вся. В моем случае профиль, который мне понравился на сайте, уже год как снят с производства. Вместе со вторым сотрудником Андреем по телефону разрешили и этот вопрос)))Соседи, надеюсь, вам будет полезна моя информация. По факту готовности, отпишу и размещу фото. И если у кого-то возникнет желание посмотреть какой будет шкаф, можно зайти посмотреть)))