Заказать ремонт

Интернет

• 598 Ответов
  • 605841 Просмотров

Grigory

• Пользователь
  • **
  • 22
Интернет
« 03 Февраль 2014, 00:33:36 »
Пока у нас единственный официальный провайдер интернета компания CityLan
подключение 8000р на квартиру!*

*сейчас действует акция на подключение: 6 600 руб.

ну и кроме того мобильные операторы через 3-4G модемы в индивидуальном порядке.

Всем привет! Кто знает, что там будет с Интернетом? Будут ли там провайдеры?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 12:07:28 от AlexZW »

Rijeechudo

• Пользователь
  • **
  • 10
Интернет
« Ответ #150: 15 Декабрь 2015, 15:46:00 »
Сегодня постараюсь заехать в десну узнать.
На счёт 15000 это они просто пугают, чтоб сейчас все подключались.
Потому что как только большинство жителей получат собственность, то уже условия будем диктовать мы.
Сменить управляющую компанию очень просто и быстро. Тем более в Москве, и наша ук это прекрасно понимает.

АннаМария

• Пользователь
  • **
  • 96
Интернет
« Ответ #151: 15 Декабрь 2015, 16:20:36 »
Я за АСВТ. Они рядом - в Новых Ватутинках . Интернет, телефон, тв. Тарифы приемлимые.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #152: 15 Декабрь 2015, 16:38:27 »
А я за ростелеком, но это нам в ближайшие дни не светит. Потому как за свой счет провайдеры сюда кабель тащить не будут.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Интернет
« Ответ #153: 15 Декабрь 2015, 16:47:05 »
Да они все рядом. Ситилинк этот вон в санатории. А ужас сколько  хотят за подключение.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #154: 15 Декабрь 2015, 16:53:09 »
Сейчас все инвестиционные программы по бесплатному подключению домов свернуты.  Провайдеры экономят на всём, так как закупка оборудования происходить в долларах, а мы платим в рублях. Если бы у нас был 16 этажный дом по соседству с подключенным, то может бесплатно и подключили бы. Но мы находимся в чистом поле, дома малоэтажные и их много. А значит и оборудования надо много. Один вариант сейчас - это за нас счет. Так что ищи как говорится других, но смысл будет один. Плати за все и всегда.  

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #155: 15 Декабрь 2015, 17:00:24 »
Первые год, а может и два нам другой провайдер не светит по всем вышеуказанным причинам vademaster (a). К нам планировали тянуть провайдера ростелеком но из за реконструкции Калужки этот вопрос пока отложен до окончания строительства трассы. Провайдеры у нас будут и возможно даже не один, как только вселяться наши дорогие и уважаемые соседи из 4й очереди. Ну  вы меня поняли..))

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #156: 15 Декабрь 2015, 17:11:28 »
Мне почему-то кажется, что СОСЕДИ из 4-й очереди вселятся одновременно с 3-ей очередью.

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #157: 15 Декабрь 2015, 17:16:35 »
Да не уверена, 4я очередь насколько я понимаю еще даже не начала строиться или даже если и началась то на уровне котлована, я думаю они позже, им то куда торопиться? И на сколько мне стало известно они не будут отделяться отдельным забором и будут жить вместе с нами в одном поселке. В этом есть свои плюсы-порядка будет в разы больше!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #158: 15 Декабрь 2015, 17:17:19 »
нет, там же только 1 коттедж готов. А должно быть штук 5 только у берега реки

Иван-Попов

• Пользователь
  • **
  • 2
Интернет
« Ответ #159: 16 Декабрь 2015, 01:05:59 »
Предлагаю подключиться к Онлайм ( Ростелеком).  Это мой провайдер сейчас.
Подключение бесплатно, тарифы на сайте onlime.ru, если у Вас нет роутера,
можно купить у них сразу или в рассрочку, 2 тыс, как в любом магазине электроники.
Служба поддержки утверждает, что вопрос  подключения не требует согласования с упр.компанией.
Нужно заявление +подписи желающих, порядка 15 чел, прошу писать мне в личные сообщения,
объединимся.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #160: 16 Декабрь 2015, 09:30:30 »
Иван-Попов, Вы самый умный? Или считаете, что если они сейчас у вас есть в Москве, то по первому вашему звонку прибегут подключать тут? Читайте внимательно форум. Ростелекома у нас нет и ближайшее время не будет.  Или это у вас такая реклама?

Inkira

• Ветеран
  • 522
Интернет
« Ответ #161: 16 Декабрь 2015, 09:57:07 »
Вадемастер, а почему Вы пресекаете любые попытки попробовать подключить интернет у нормального оператора???
Наверное самый - самый умный!!!

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #162: 16 Декабрь 2015, 10:03:34 »
Цитата: Иван-Попов
Предлагаю подключиться к Онлайм ( Ростелеком).  Это мой провайдер сейчас.
Подключение бесплатно, тарифы на сайте onlime.ru, если у Вас нет роутера,
можно купить у них сразу или в рассрочку, 2 тыс, как в любом магазине электроники.
Служба поддержки утверждает, что вопрос  подключения не требует согласования с упр.компанией.
Нужно заявление +подписи желающих, порядка 15 чел, прошу писать мне в личные сообщения,
объединимся.

Вы наверно забываете где вы находитесь и не понимаете разницу между Москвой многоквартирном доме где от 5 этажей и выше, и нашим поселком в чистом поле без всех коммуникаций, и куда затянуть оптику будет стоить бешеных денег. Нужно подождать годик другой, а потом и выбор операторов появиться, а пока нам остается довольствоваться тем что есть. А по поводу заявок, да напишите вы их хоть 2000 штук, все равно не притянут, мы звонили и не раз, нам ответили что ближайшем будущем ростелеком не планирует к нам тянуть оптику, мы у них даже в плане не стоим, да какой план, наш поселок даже в ихней адресной базе не числиться, мы для них пыль ради которой они не будут вкладывать сейчас бешеные средства, тем более в период кризиса.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #163: 16 Декабрь 2015, 10:05:39 »
Я за Онлайм, я готов сам собирать подписи. Просто выше мы обсуждали, что Ростелекому у нас нет и в ближайшее время не будет. Нет у них кабеля тут. Вчера ещё раз звонил в МГТС, оказывается не фига они к нам кабель не ведут. Так что хватит иллюзий, что собрал подписи и есть новый провайдер с бесплатным подключением.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #164: 16 Декабрь 2015, 10:06:26 »
Хоть самому провайдера делай. Да лицензию просто так не получить.