Заказать ремонт

Интернет

• 598 Ответов
  • 605838 Просмотров

Grigory

• Пользователь
  • **
  • 22
Интернет
« 03 Февраль 2014, 00:33:36 »
Пока у нас единственный официальный провайдер интернета компания CityLan
подключение 8000р на квартиру!*

*сейчас действует акция на подключение: 6 600 руб.

ну и кроме того мобильные операторы через 3-4G модемы в индивидуальном порядке.

Всем привет! Кто знает, что там будет с Интернетом? Будут ли там провайдеры?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 12:07:28 от AlexZW »

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Интернет
« Ответ #180: 29 Декабрь 2015, 11:26:45 »
Цитата: Prokrust
RE: Ольга15
Я тоже не знаю вашего отчества.
 И не надо на Форуме выплескивать ваши эмоции. Нужно выкладывать любую но ПОЛЕЗНУЮ информацию !

Это не эмоции, пользы от вашего сообщения что ВВ что-то где-то сказал - 0. Взрослый человек, а в сказки верите. Вам уже говорили, что пока мы не являемся собственниками своих квадратных метров все наши заявления, петиции и прочее "словоблудие" не будут иметь никакого эффекта, чиновники со спокойной совестью могут эти бумажки "под сукно" положить. И не надо мне ничего объяснять, работаю в подобных структурах и прекрасно знаю всю эту "кухню".
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 11:43:58 от AlexZW »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #181: 13 Январь 2016, 19:22:38 »
Кстати, раз тема поднялась. А где наша соседка из Ростелекома? Я предложил хороший вариант, а она пропала. Видно реальные действия - это не подписи собирать по 15 штук от дома.  А реальные действия :-)

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #182: 01 Апрель 2016, 14:37:23 »
В понедельник 28 марта подала заявку с наш "уважаемый" провайдер интернета СИТИЛАНКОМ на согласование рассрочки на подключение и сказала не зависимо от решения в несите мой адрес в заявку на подключение, рассрочку согласовали правда на 5 месяцев,  объяснила что нужно срочно, а им абсолютно наплевать, только что позвонили и сказали что придут в следующую пятницу 8 апреля и плевать им что людям нужно срочно, и плевать на то что драконовские тарифы на подключение 8000руб  и интернет 30мигабит/ 950руб.  А когда начинаешь говорить им что за такие цены вы долго подключаешь, то начинают вопить что это у них для Андерсена супер скидка что они вообще по 15000 подключают. В общем нахальная контора. Одно надеюсь что проблем за такую цену не будет, что подключат и все, а если и проблемы будут, то разнесу их по полной, в общем сладко им не придется...

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Интернет
« Ответ #183: 01 Апрель 2016, 21:17:40 »
Закинул удочки.Девятиэтажка в помощь! При одной девятиэтажке наж жк становится интересней! Надо немного подождать. Пол годика . Первопроходцы потерпите!

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #184: 01 Апрель 2016, 21:20:59 »
Цитата: abudabi
Закинул удочки.Девятиэтажка в помощь! При одной девятиэтажке наж жк становится интересней! Надо немного подождать. Пол годика . Первопроходцы потерпите!

У нас безвыходное положение, мегафон в последнее время стал подводить, а у меня и мужа работа дома связана с интернетом он нам как воздух нужен. Как только сюда придет нормальный провайдер типа онлайм, то мы тут же посылаем этого провайдера в сад, лесом и по холодку. А пока вынуждены терпеть и подключаться на драконовских условиях.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Интернет
« Ответ #185: 12 Апрель 2016, 15:54:01 »
Цитата: lillo
У нас безвыходное положение, мегафон в последнее время стал подводить,

Вчера мегафон тоже совсем не брал, хотя на роутере все столбики высвечивались и показывал 3G. Причём, сначала подключилась и было всё нормально, а потом резко всё отрубилось, хотя и на планшете и на ноуте высвечивалась устойчивая связь. Такое ощущение, что кто-то блокирует подключение. Навязываемый провайдер не может блокировать других операторов в посёлке?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 11:48:09 от AlexZW »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #186: 12 Апрель 2016, 15:58:04 »
Не выдумывайте. Блокировать провайдер не имеет права и процветает это только в офисных центрах. Просто у мегафона постоянно идет отладка оборудования и из-за этого такие сбои. Сидели на нем год, для работы не подходит, а кому новости почитать, то самое оно.
А так у местного провайдера скорость меньше при одинаковой стоимости абонентки.

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #187: 25 Июнь 2015, 19:22:41 »
Уважаемые жители ЖК, а подскажите каким 3G-4G интернетом вы пользуетесь, каким оператором, и кто лучший....?

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Интернет
« Ответ #188: 25 Июнь 2015, 23:41:35 »
Цитата: lillo
Уважаемые жители ЖК, а подскажите каким 3G-4G интернетом вы пользуетесь, каким оператором, и кто лучший....?

Реально берет только мегафон, Билайн и мтс - глухо, даже по телефону позвонить проблема.

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #189: 26 Июнь 2015, 06:17:43 »
Спасибо, хотим в воскресенье приехать проверить МТС т.к. интернет нам очень нужен

Александрдом9

• Пользователь
  • **
  • 95
Интернет
« Ответ #190: 26 Июнь 2015, 09:04:19 »
Можете про МТС забыть, только Мегафон

mc

• Пользователь
  • **
  • 82
Интернет
« Ответ #191: 08 Июль 2015, 11:51:49 »
Мегафон это в том числе и Yota?
Буду признателен если кто-нибудь кто уже живет или приезжает в Андерсен замерит скорость интернета в Мегафоне.

ОльгаЕ

• Пользователь
  • **
  • 82
Интернет
« Ответ #192: 08 Июль 2015, 13:14:50 »
У меня модем, провайдер Мегафон, скорость...остается желать лучшего..элементарно почту не могу просмотреть.

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #193: 08 Июль 2015, 13:41:08 »
Скорость прыгает от 5 мигабит до 50 мигабит на прием, обратка 50% от приема. Купили wi-fi роутер у мегафона за 1690руб. в нем был тестовый интернет на 2 недели, с 11 числа начинается у нас новый тарифный план который мы оформили, там вроде как заявлен безлим и скорость без ограничений, после 11 будет видно. У нас есть такое подозрение что на тестовом интернете стоят высокие приоритеты для заманиловки. В общем пока мегафон, единственный для меня большой недостаток у мегафона у него большая проблема с зарубежным каналом, я китайские сайты типа taobao вообще открыть не могу, открывается очень долго и со сбоями через раз.  

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Интернет
« Ответ #194: 08 Июль 2015, 15:45:36 »
На втором доме, на крыше стоит довольно крупный  wi-fi ретранслятор (не знаю, как это устройство правильно называется), если я его правильно идентифицировал. В УК говорили, что рассматривают возможность подключения собственников к сети интернет, средствами провайдера, который дает интернет застройщику "по воздуху". Может чего и выгорит, хотя цена на пользование подобными сетями в подмосковье совсем негуманная- 3-5 тысяч в месяц. У моих рабочих мегафоновский интернет. Работает, по их словам, не очень хорошо. Кстати в салоне мегафона, помимо роутера я видел усилитель сигнала. Стоил в районе двух тысяч рублей. Может совместное использование роутера+усилителя как-то позволит улучшить ситуацию?