Заказать ремонт

Интернет

• 598 Ответов
  • 605824 Просмотров

Grigory

• Пользователь
  • **
  • 22
Интернет
« 03 Февраль 2014, 00:33:36 »
Пока у нас единственный официальный провайдер интернета компания CityLan
подключение 8000р на квартиру!*

*сейчас действует акция на подключение: 6 600 руб.

ну и кроме того мобильные операторы через 3-4G модемы в индивидуальном порядке.

Всем привет! Кто знает, что там будет с Интернетом? Будут ли там провайдеры?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 12:07:28 от AlexZW »

Владимир дом 9

• Пользователь
  • **
  • 46
Интернет
« Ответ #210: 28 Сентябрь 2015, 13:57:08 »
Да наверное вы правы тарифы у провайдера, только я думаю для Андерсена будет свой тариф, с учетом того сколько они денег в оборудование и кабели вложили

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Интернет
« Ответ #211: 28 Сентябрь 2015, 22:38:25 »
В Известиях появилась статья, что всех застройщиков обяжут проводить интернет в новостройки. Получается, что раньше это было необязательным условием. А сейчас застройщик и УК на этой волне  "повесят все расходы" жильцов.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #212: 14 Октябрь 2015, 11:19:38 »
Вот цитата из Интернета:
<<По словам застройщика, дома строятся со всеми необходимыми коммуникациями — газоснабжением, водопроводом, электроснабжением, канализацией, сигнализацией и выделенными линиями Интернет и телефона>>
http://www.novostroy.su/msk/buildings/andersen/?yclid=5917939332186620860
Надо требовать скоростной круглосуточный Интернет

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Интернет
« Ответ #213: 14 Октябрь 2015, 12:00:53 »
Цитата: Prokrust
Вот цитата из Интернета:
Надо требовать скоростной круглосуточный Интернет

Читаю ваши предложения и высказывания, я начинаю думать, что вы не в России живёте. Если нет документального подтверждения того, что застройщик обязуется что-то сделать с конкретным указанием - значит этого не будет. А то, что написано на каком-то сайте, не имеющего ничего общего с застройщиком и не обязывающего застройщика что-либо делать, вообще можно игнорировать.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #214: 16 Октябрь 2015, 08:01:24 »
Надо пригласить в Андерсен новую набирающую известность компанию  "ТЕЛЕ2" , http://ru.tele2.ru/
Они устанавливают в Москве новейшую оптотехнику и цены у них меньше, чем у других провайдеров.
Предлагаю всем направить в адрес компании  (russia.vopros@tele2.ru) примерно с таким текстом:

Руководству компании ТЕЛЕ2
В Москве на берегу Десны идет строительство коттеджного поселка АНДЕРСЕН (http://www.kompleks-andersen.ru/)
Предлагаем вашей компании разместить коммуникации в нашем ЖК и стать его провайдером
Жители ЖК Андерсен

lillo

• Старожил
  • 408
Интернет
« Ответ #215: 16 Октябрь 2015, 08:05:29 »
Надо пригласить в Андерсен новую набирающую известность компанию  "ТЕЛЕ2" ,

Пока мы дольщики мы никого приглашать не можем, нет у нас прав, а к тому времени когда у нас появятся перья тут уже кто то будет, и я более чем уверена что этот кто то просто так не отдаст свое место под солнцем...
Ну вы поняли о чем я...!?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 02:51:03 от AlexZW »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #216: 16 Октябрь 2015, 09:11:08 »
Надо пригласить в Андерсен новую набирающую известность компанию  "ТЕЛЕ2"

Ой, не смешите.  Вы же взрослый и хорошо соображающий человек. И вроде даже с ученной степенью. Им сейчас на Новую наплевать. Им бы покрыть старую бы. Да и мало тут народу, что бы тратить на нас 250 000 долларов на базовую станцию. Им проще поставить ее в Московском и тогда больше денег заработают. Теле2 не наш вариант, да и есть у нас Мегафон. Одна фигня на постном масле. Лучше бы нормально провайдера к нам завели. Тут кто-то писал, что уже вели кабель. Какие новости? кто знает?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 02:51:29 от AlexZW »

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #217: 16 Октябрь 2015, 09:28:35 »
Откуда у вас столько апломба - причем по всем направлениям, будь-то сантехника или IT-технологии. Удивительно.
Как сказал Ося Бендер - "С таким счастьем и на свободе". Скромнее бы надо и не пинать всех налево и направо. В конце-концов мы все "в одной лодке" и хотим, чтобы у нас было все удобно, комфортно.
Так вот. Им не наплевать. Сегодня утром было интервью с топ-менеджером. Они сейчас разворачивают проводку оптокабеля по многим городам России. Я думаю, что Новая Москва им ближе, чем, допустим, Ухта или Ангарск

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #218: 16 Октябрь 2015, 09:34:20 »
Ну я просто в этой теме по своей работе. Может я немного дерзок, то прошу прощения. Но просто зачем Вам (с большой буквы), этот мобильный оператор? Он новенький, базовых станций мало по Москве. Не помните времена, когда залазили на дерево на даче, что бы позвонить родственникам. А интернет, на первое время будет вообще у них никакой. Со времени да, все там будет хорошо. А Вам что мегафона не хватает? Нам нужно оптоволокно именно в нашу квартиру.  У меня многие знакомые готовы провести его сюда, но я не лезу с идеями, что УК делает все плохо, а я сделаю лучше. Каждый должен заниматься своим делом.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #219: 16 Октябрь 2015, 09:39:47 »
Да, мне нужен именно оптокабель в квартиру (выделенка)потому как я работаю через Интернет (если наберете мою фамилию и имя в интернете - познакомитесь).
Причем, Интернет нужен высокоскоростной круглосуточный. И мне безразлично, кто будет провайдер, главное, чтобы надежный и по вменяемой цене. Причем Интернет нужен до моего вьезда в квартиру, чтобы я сразу мог работать.

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Интернет
« Ответ #220: 16 Октябрь 2015, 09:48:52 »
Procrust полностью поддерживаю.Хоть оператор ТЕЛЕ 2 дискаунтер, но не слабый! Сразу хочет вложиться в инновационное оборудование 3G-4G ! Надо иметь два варианта ! Хочешь Теле 2, хочешь мегафон! Выделенку точно надо! Я за коллективное подписание!Кто еще!Или по одному будем письма им отсылать?Опять же, УК хочет тоже с этого полюбому поиметь, нам будет сложно протащить оператора, разрешение они будут получать не у нас!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #221: 16 Октябрь 2015, 09:55:19 »
Да, мне нужен именно оптокабель в квартиру (выделенка)потому как я работаю через Интернет (если наберете мою фамилию и имя в интернете - познакомитесь).
Причем, Интернет нужен высокоскоростной круглосуточный. И мне безразлично, кто будет провайдер, главное, чтобы надежный и по вменяемой цене. Причем Интернет нужен до моего вьезда в квартиру, чтобы я сразу мог работать.

Прошу простить, но если ты работаешь в интервенте, то поиск выдает  так

А у Вас не так серьезно, как вы хотите выставить на показ. Никогда я хвастался, что стоял у истоков Российского Интернета, но раз пошла такая пьянка. Двойная фамилия тоже моя, было дело.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 02:54:43 от AlexZW »

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #222: 16 Октябрь 2015, 10:13:27 »
Я не собирался хвастаться.
Мой FaceBook открыт всем
Я не работаю с Интернетом, а использую его как инструмент.
На этом закончим

Галина777

• Старожил
  • 297
Интернет
« Ответ #223: 20 Ноябрь 2015, 18:43:05 »
Здравствуйте, Денис! Вы пишете про мегафон и все остальное, а как все это реагирует на погодные изменения и прочие перепады давления? Телефон магафона берет не везде, а только в определенных местах квартиры. Ну может потому, что мы по уровню ниже ваших домов. Дом 29?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #224: 20 Ноябрь 2015, 18:56:21 »
Скажу честно, если Вам интернет нужен для работы, то модем не подходит. Работаю на нем уже пол года в Андерсене. Днем все хорошо, а вечером тормозит страшно. Одновременно ТВ и компьютер нормально работать не могут. Скорости не хватает. С 8 до 9 вообще проблемы. Но если интернет нужен чисто новости почитать, то его достаточно. Главное берите анлим. У меня в месяц уходит до 70GB трафика.