Заказать ремонт

Интернет

• 598 Ответов
  • 605779 Просмотров

Grigory

• Пользователь
  • **
  • 22
Интернет
« 03 Февраль 2014, 00:33:36 »
Пока у нас единственный официальный провайдер интернета компания CityLan
подключение 8000р на квартиру!*

*сейчас действует акция на подключение: 6 600 руб.

ну и кроме того мобильные операторы через 3-4G модемы в индивидуальном порядке.

Всем привет! Кто знает, что там будет с Интернетом? Будут ли там провайдеры?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 12:07:28 от AlexZW »

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Интернет
« Ответ #315: 28 Декабрь 2015, 11:13:59 »
Цитата: Арина РТ
Добрый день! Уважаемые жильцы, есть вариант подключения Ваших домов к OnLime.
Для Этого - необходимо собрать минимум 15 подписей с одного дома.
В свободной форме.
ФИО, адрес, номер телефона и подпись.
И скан отправить мне.
Я помогу с решением этого вопроса.

Я из 29 дома, тоже не откажусь подписать заявку, но в ЖК бываю только по выходным, а сейчас машина в сервисе, заберу только к концу праздников. В подъезде живут 2 или 3, во всём доме больше, но даже те, кто не живут и только планируют ремонт, не откажутся от нормального интернета за реальные деньги, а не то, что предложил застройщик. По какому адресу отправлять скан? Ещё вопрос: у нас пока нет документов на квартиру, а подключение осуществляется по реальному адресу. Или  пока решается вопрос вы думаете, что и документы на квартиры появятся?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #316: 28 Декабрь 2015, 11:41:00 »
Я так думаю, что они один дом подключать не будут. Не выгодно. Подключат весь поселок сразу.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Интернет
« Ответ #317: 28 Декабрь 2015, 11:43:22 »
Но начнут, естественно, с одного и т.д.

GALEX

• Постоялец
  • 193
Интернет
« Ответ #318: 28 Декабрь 2015, 11:45:07 »
Хорошо, Вадим пока я хочу пообщаться с людьми из 5-го дома. И я вроде уже объяснила, что все звонки от одного лица не останутся без внимания. С Вами свяжутся если подключат дом. А коллективная заявка нужна для ускорения процесса.

Добрый день! Я из 5 дома и , конечно, присоединяюсь!!!

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Интернет
« Ответ #319: 28 Декабрь 2015, 13:02:47 »
А мы все же подключились к уже существующему провайдеру.Скорость нормальная.Цена правда((((

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Интернет
« Ответ #320: 28 Декабрь 2015, 13:08:49 »
5 дом. А как удаленно присоединиться к подписанию??

Арина РТ

• Пользователь
  • **
  • 14
Интернет
« Ответ #321: 28 Декабрь 2015, 16:17:01 »
Цитата: Ольга15
Добрый день! Уважаемые жильцы, есть вариант подключения Ваших домов к OnLime.
Для Этого - необходимо собрать минимум 15 подписей с одного дома.
В свободной форме.
ФИО, адрес, номер телефона и подпись.
И скан отправить мне.
Я помогу с решением этого вопроса.

Я из 29 дома, тоже не откажусь подписать заявку, но в ЖК бываю только по выходным, а сейчас машина в сервисе, заберу только к концу праздников. В подъезде живут 2 или 3, во всём доме больше, но даже те, кто не живут и только планируют ремонт, не откажутся от нормального интернета за реальные деньги, а не то, что предложил застройщик. По какому адресу отправлять скан? Ещё вопрос: у нас пока нет документов на квартиру, а подключение осуществляется по реальному адресу. Или  пока решается вопрос вы думаете, что и документы на квартиры появятся?

79816988937@yandex.ru - скан сюда.
На счет документов вечером, точно отпишусь.
Еще нужно чтобы нашли ответственного человека который займется сбором подписей. Из каждого дома отдельно конечно же.

Арина РТ

• Пользователь
  • **
  • 14
Интернет
« Ответ #322: 28 Декабрь 2015, 16:19:53 »
Сергей, от Вас потребуются:
ФИО, адрес, телефон, подпись. Удаленно не получиться.
Все это на общей заявке от одного дома

Арина РТ

• Пользователь
  • **
  • 14
Интернет
« Ответ #323: 28 Декабрь 2015, 16:22:30 »
Цитата: Prokrust
Арина, если у вас хорошо получится с 5-м домом - то уверяю вас, все остальные дома также подключатся к вашему провайдеру (что ему безусловно выгодно). Удачи и с Наступающим Новым Годом !

Это безусловно. Всего доброго Вам, в Новом Году!!

Арина РТ

• Пользователь
  • **
  • 14
Интернет
« Ответ #324: 29 Декабрь 2015, 01:04:19 »
Добрый вечер!
Подали хорошую идею! Вопрос про удаленное подписание заявки. Можно выслать свои данные и ГЛАВНОЕ живую подпись, сюда 79816988937@yandex.ru
Это как вариант, я отпишусь сколько не хватает человек.
 \\Просто не все на форуме есть, я думаю.
По этому нам нужны активисты, которые могут организовать встречу для сбора подписей.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Интернет
« Ответ #325: 29 Декабрь 2015, 13:42:40 »
АринаРТ. Здравствуйте! Я из дома №3. Он уже достаточно заселен, по сравнению с другими домами. и конечно же многим будет интересно подключиться к интернету от крупного провайдера. Но у меня есть ряд сомнений и соответственно вопросов по этому поводу:
1. Почему для приема заявок вы не используете служебную почту?
2. Почему адресом вашей почты является мобильный телефон Питерского региона?
3. Могут ли граждане, предоставившие Вам свои персональные данные, быть уверены, что эти данные не будут использованы в дальнейшем для противоправных действий. Тем более, что вы просите предоставить не только персональные данные, но и образец подписи. Какие гарантии?

Вопрос не праздный. Ибо можно в последствии обнаружить, что доверчивый гражданин является обладателем крупного кредита или подписал доверенность на продажу своей квартиры, ну или заключил какой-нибудь кабальный договор. случаев таких масса.
Буду благодарен за ответ.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Интернет
« Ответ #326: 29 Декабрь 2015, 13:51:18 »
Денис Терентьев, +1. Притом, что УК уже связывалась с Ростелекомом и её послали.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Интернет
« Ответ #327: 29 Декабрь 2015, 13:56:38 »
У меня есть знакомые в Ростелекоме-могу уточнить при необходимости все что нужно

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 81
Интернет
« Ответ #328: 29 Декабрь 2015, 14:00:21 »
Добрый день! Сегодня говорила с Ариной. Разговор получился невнятный, из которого я поняла, что мы можем составить и направить ей  коллективную заявку от ЖК на подключение к интернету. Ни сроков сроков рассмотрения заявки, ни сроков ее исполнения я не услышала. Но, по словам, Арины, в поселении Десеновское Ростелеком уже присутствует.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Интернет
« Ответ #329: 29 Декабрь 2015, 14:03:25 »
Сергей. Да пока и выяснять нечего. Подождем ответов. А вообще нужно повстречаться как-нибудь узким кругом вменяемых людей и обсудить дела наши скорбные)))