Добрый день! Уважаемые жильцы, есть вариант подключения Ваших домов к OnLime. Для Этого - необходимо собрать минимум 15 подписей с одного дома.В свободной форме. ФИО, адрес, номер телефона и подпись. И скан отправить мне. Я помогу с решением этого вопроса.
Хорошо, Вадим пока я хочу пообщаться с людьми из 5-го дома. И я вроде уже объяснила, что все звонки от одного лица не останутся без внимания. С Вами свяжутся если подключат дом. А коллективная заявка нужна для ускорения процесса.
Цитата: Арина РТДобрый день! Уважаемые жильцы, есть вариант подключения Ваших домов к OnLime. Для Этого - необходимо собрать минимум 15 подписей с одного дома.В свободной форме. ФИО, адрес, номер телефона и подпись. И скан отправить мне. Я помогу с решением этого вопроса.Я из 29 дома, тоже не откажусь подписать заявку, но в ЖК бываю только по выходным, а сейчас машина в сервисе, заберу только к концу праздников. В подъезде живут 2 или 3, во всём доме больше, но даже те, кто не живут и только планируют ремонт, не откажутся от нормального интернета за реальные деньги, а не то, что предложил застройщик. По какому адресу отправлять скан? Ещё вопрос: у нас пока нет документов на квартиру, а подключение осуществляется по реальному адресу. Или пока решается вопрос вы думаете, что и документы на квартиры появятся?
Арина, если у вас хорошо получится с 5-м домом - то уверяю вас, все остальные дома также подключатся к вашему провайдеру (что ему безусловно выгодно). Удачи и с Наступающим Новым Годом !