Вам только надо договориться с УК, чтобы крышу открыли, и надо чтобы был кто-то Вам в помощь: один с крыши в шахту опускает кабель, а второй хватает кабель в квартире, и все)))) у нас это заняло где-то час: прикрутить антенну на крыше...и будет Вам телевизионное счастье)))))
В этом смысле у меня один из рабочих в этом деле разбирается.А,что с выходом на крышу проблема?А инет у Вас какой?
Добрый день.Купил роутер с двумя каналами - ethernet и 4G. Для 4G купил симку Йоты - все прекрасно работает, скорость приличная, сбоев ни разу не замечал. Перед НГ подключил CityLan + ТВ, у них же типа скидки были, да и у НТВ+ акция. Работает ужасающе плохо. Иногда не работает совсем. В частности, сегодня планировал приятно провести вечер - посмотреть Дискавери, а потом скачать интересный фильм, но примерно с 8 вечера начались проблемы с сетью, перестал пинговаться даже шлюз. К 10 часам вечера packet loss был уже 98%. Это капец, товарищи. 98% потери на пинге шлюза. Техподдержка у этих товарищей работает только в рабочие дни в обычное рабочее время. В общем, я пока не понимаю куда я столько бабок отдал за все оборудование, подключение и доступ в сеть. Развод тот еще.